Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.


Астрологи провозгласили неделю развесёлого чтива!



Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты с нетерпением ждал своего одиннадцатого дня рождения. Возможно, ты просто очень хотел этот новый ультрамодный мобильный телефон, возможно, тебе пообещали купить собаку... Быть может, ты ожидал письма? Или не ожидал. Так или иначе, пока ты читал эти строки, ты думал, что всё это тебе снится.

Уважаемый мистер  ______
Уважаемая мисс  ______
   
 
С радостью извещаем, что Вы приняты в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Список необходимой литературы и оборудования прилагается.
Начало занятий – 1 сентября. Ожидаем ответную сову не позднее 31 июля.
   
   
Искренне Ваш,
Курт Поло Эпплгейт,
Заместитель директора.
   
   
ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС
Директор: Корнелиус Август Голдринн

(Орден Мерлина первой степени, Великий Влшб., Гл. Колдун,
Важная Персона, Всемирная Конфедерация Чародейства)

«… Теперь, когда все мы сыты, я хотел бы сказать еще несколько слов. Прежде чем начнется семестр, вы должны кое-что усвоить. Первокурсники должны запомнить, что всем ученикам запрещено заходить в лес, находящийся на территории школы. Некоторым старшекурсникам для их же блага тоже следует помнить об этом...
   По просьбе мистера Ирвина, нашего школьного смотрителя, напоминаю, что не следует творить чудеса на переменах. А теперь насчет тренировок по квиддичу — они начнутся через неделю. Все, кто хотел бы играть за сборные своих факультетов, должны обратиться к мисс Дониган. А теперь, прежде чем пойти спать, давайте споем школьный гимн
»
– Корнелиус Август Голдринн, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс.

В данный момент ты находишься в Большом зале, сидишь за столом с другими студентами своего факультета и чувствуешь эту волшебную атмосферу вокруг себя. Это похоже на сказочный сон, воплощённый в реальность! Только посмотри - весь Хогвартс в твоих руках, ты можешь изменять его историю так, как посчитаешь нужным, но что самое важное – ты можешь просто весело проводить здесь своё время! Наш форум предлагает тебе испытать уникальный опыт в мире Хогвартса, окунуться в ту самую атмосферу волшебства. Помни, весь мир в твоих руках, и он ждет тебя. А мы можем пообещать, что скучать тебе будет некогда. <3

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

УЧЕБНЫЙ ГОД


ЧЕМПИОН ПО КВИДДИЧУ


ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА ШКОЛЫ


2010-2011

http://se.uploads.ru/t/9C0hl.png

http://se.uploads.ru/t/9C0hl.png

2011-2012

http://sd.uploads.ru/t/Y5JHn.png

http://sd.uploads.ru/t/Y5JHn.png

2012-2013

http://sf.uploads.ru/t/zsO5J.png

http://sd.uploads.ru/t/Y5JHn.png

2013-2014

http://sd.uploads.ru/t/Y5JHn.png

http://sf.uploads.ru/t/zsO5J.png

2014-2015

http://sd.uploads.ru/t/Y5JHn.png

http://se.uploads.ru/t/9C0hl.png

2015-2016

http://sf.uploads.ru/t/zsO5J.png

http://se.uploads.ru/t/9C0hl.png

2016-2017

http://sd.uploads.ru/t/Y5JHn.png

http://sd.uploads.ru/t/3Dkro.png

2017-2018

http://sd.uploads.ru/t/3Dkro.png

http://sf.uploads.ru/t/zsO5J.png

0

3

Глава 1.
   Начало учебного года в школе чародейства и волшебства Хогвартс не предвещало беды: столы ломились от еды, всюду были слышны радостные возгласы вернувшихся после летних каникул студентов. Осень еще не вошла в свои права, и по-летнему ясные деньки совсем не мотивировали учиться. Учащиеся предпочитали проводить время у озера или тайком выбираться в Хогсмид, но никак не «терять время за пыльными фолиантами».
   Корнелиус Голдринн смотрел на это с улыбкой, вспоминая свою молодость, однако его заместитель Курт Эпплгейт сухо щурился на приветственные кивки студентов в коридорах школы.
   21 октября, когда Большой зал привычно наполнился гудением множества голосов и стуком приборов, воздух разрезал вскрик. Преподаватель полетов Элис Донеган, побледневшая и испуганно прижимающая ко рту руки, мгновенно обратила на себя внимание всего зала. Впрочем, внимание нужно было вовсе не ей, а потерявшему сознание Корнелиусу Голдринну. Панику удалось пресечь, учеников попросили разойтись по гостиным факультетов, но 22 октября директора в зале не было. С речью выступил Курт Эпплгейт, спокойно сообщив о болезни директора. Студенты не успели обсудить эту новость, поскольку следующей стало известие о проведении среза знаний по всем предметам для всех, кроме первых, курсов.
   После новогодних каникул Большой зал изменился вновь. На месте преподавателей защиты от темных искусств и трансфигурации сидели два известных всему магическому миру аврора: Ждан Владимирович Драгон, живая легенда, ушедшая в отставку этим летом, и Бенджамин Гарнет Кук, сын погибшего от руки «Красного лиса» в 2004 году Арчибальда Кука.


Ричард Харнем ушел в отставку в связи с неблагоприятным прогнозом врачей

Бессменный глава Аврората, проработавший на своем месте долгие 30 лет, Ричард Харнем объявил о своей отставке сегодня утром.

10 января 2019 года магическая Британия провожает на заслуженный отдых великого человека. Ричард Харнем, сделавший так много для всего магического мира, уходит в отставку. К сожалению, это событие омрачено известиями из больницы им. Святого Мунго. Обследования выявили у мистера Харнема ряд серьезных психологических расстройств: невроз, тяжелую степень паранойи и депрессии. Медики полагают, что виной всему – опасная работа мужчины. За немалый срок работы в Аврорате Ричард раскрыл более 200 преступлений, в том числе самолично участвовал в поимке «Красного лиса» 15 лет назад. Подробности диагноза не раскрываются, но наш источник сообщил, что, если болезнь будет прогрессировать, Св. Мунго настоит на госпитализации. Страшно подумать, каким ударом это станет для Александра Харнема, его супруги и двоих детей.

   Именно этой статьей открывался Ежедневный пророк за 10 января 2019 года. Имя Ричарда Харнема стало действительно легендарным после поимки «Красного лиса» - самого опасного серийного убийцы магического мира за последний век. Подрастающее поколение слушало рассказы об этом необычном человеке, дети стремились работать в Аврорате, быть похожими на их героя. Но что теперь? Герой закончит свои дни в больнице? Все эти вопросы были заданы студентам седьмого курса Стефану Харнему и его сестре Эмилии за завтраком в Большом зале. Пожалуй, не было ни одного человека в Хогвартсе, который не знал бы о случившемся. Внуки Ричарда сидели мрачнее тучи, не в силах поверить, что именно так заканчиваются героические истории, полные подвигов и свершений, а Большой зал все не умолкал. Слухи и догадки облетали столы всех факультетов, истории, одна лучше другой, достигали даже ушей преподавателей. Внезапно на тарелку Стефана упало еще одно письмо, отмеченное фамильным гербом Харнемов. Скользнув по нему глазами, юноша резко встал и покинул зал, оставив всех, в том числе свою сестру, в полнейшем недоумении. На первом в тот день сдвоенном со Слизерином уроке ЗоТИ он не появился.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Сюжет