У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою собственную волшебную историю!
навигация
ответственные
Дилан Блэк | Роберт Кан
информация
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru.

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Raymond Archer Chester, VI


Raymond Archer Chester, VI

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Raymond Archer Chester | Реймонд Арчер Честер


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Чаще всего зовут Рей. Арч, Арчи (не очень любит), подонок.
Пол, ориентация.
Мужской. Бисексуален.
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
24 октября 2001, 17 полных лет. (Скорпион.)
Национальность.
Англичанин.

Внешность.

Haikyuu!! — Tobio Kageyama.

Рост: 171,6 см.
Вес:  60,8 кг.
Цвет волос: Чёрный. Волосы прямые, всегда ровно приглаженные.
Цвет глаз: Тёмно-синий. В зависимости от освещения могут казаться серыми.
Телосложение: Спортивное.
Особые приметы:Вечно-хмурый взгляд.
http://sd.uploads.ru/GmZ1V.jpg

Происхождение.
Чистокровный.
Год обучения.
VI
Факультет.
Слизерин.


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.

Сердцевина

Чешуя василиска — такая палочка будет очень сильной в руках человека, который хорошо знает, чего хочет, и держит свои мысли и эмоции в строгом порядке. Палочка с чешуей василиска выбирает только чистокровок.

Древесина

Саксаул — волки-одиночки. Молча делают свое дело и добиваются поставленной цели. Угрюмы, стыдятся открыто выражать свои чувства. Мудрые, но почти никогда не делятся с другими своими умозаключениями.

Патронус.
Лис.
Зеркало Еиналеж.
Он – владелец Ежедневного Пророка и глава семьи. Его все уважают. Почти всегда рядом с ним стоит его жена...

Вид боггарта.
Его родители, которые говорят ему, что он опозорил семью.
Запах амортенции.
Запах туберозы, мяты и корицы.
Возможность видеть фестралов.
Не видит.

Домашнее животное.
Ворон по имени Шеррил. Животное достаточно умное, практически не каркает и вообще ведёт себя тихо, предпочитая наблюдать за всеми сверху. Часто сидит над кроватью юноши для лучшего обзора. Между птицей и хозяином чувствуется привязанность, но Шерр может больно его клюнуть, в отдельных случаях.


PERSONALITY


Холодный, высокомерный подонок. Вот какое впечатление оставит Реймонд. Вторым впечатлением будет флегматичный циник. Третьим – не такой уж плохой парень. Но не все добираются даже до второго впечатления.
В детстве слепо верил в то, что позиция старшего брата, Аарона, правильная, и старался всячески ему соответствовать. Издевательства над другими, высокомерное, презрительное отношение к магглорожденным, гордая уверенность в правоте своей семьи. Лишь на третьем курсе пришло осознание, что что-то неправильно, и понадобилось почти два года, чтобы полностью всё осознать. Но осознания, как такового, было мало, за Реем, на тот момент, уже прочно закрепился образ «злодея». Даже добрые акты не могут сгладить это впечатление, а иногда – закрепляют его ещё сильней. Разумеется, дыма без огня не бывает, и в своё время он многое совершил, что теперь не получается исправить. Его замкнутый, мрачный характер делу тоже не помогает, чаще всего именно мешает. Упрям и упёрт, как баран, будет гнуть своё до последнего. Человек довольно жёсткий, может проявлять властность и жестокость, не чураясь аморальных аспектов. Ранее в общении придерживался этикета, но в последнее время всё чаще его речь звучит более грубо и прямым текстом. Вывести из себя его довольно сложно, даже в гневе он сохранит хладнокровие и не станет марать руки почём зря. Но тем, кто доведёт его до черты, придётся крупно пожалеть об этом, Рей не побрезгует использовать всё, чтобы морально раздавить оппонента. Именно что, морально, драки он не жалует. Однако это не значит, что он не сможет прописать кулак в нос, просто предпочитает другие методы. В целом, общается спокойно с теми, кто с другого факультета, с полукровными и даже с магглорожденными. Но, из-за отвергнутого предложения, возникла неприязнь к тем, в чьих жилах течёт кровь других существ. Не любит болтать попусту, именно поэтому может казаться заносчивым и высокомерным. Старается не бросать слов на ветер, если сказал, что сделает — значит, сделает, даже если придётся расшибиться в лепёшку. Обещания даёт редко, но данное слово никогда не заберёт назад. Очень требователен к другим, но ещё более требователен к себе. Способен на снисхождение и милосердие.
Тем, кто плохо его знает, он кажется мрачным, заносчивым, довольно мерзким типом, с которым лучше не связываться. Этому ещё способствуют почти всегда угрюмое выражение лица и репутация "подонка". Мало кто знает, что за его мрачностью и жёсткостью скрывается человек, который не удовлетворён собой и своей жизнью. Мало кто замечает, что ныне он старается исправить всё, что натворил, как-то искупить свою вину. Рей намеренно старается это не афишировать, творит добрые дела из тени, но чаще всего делает только хуже. Это тоже выбивает почву из-под ног. Он — гордец, вне зависимости от результата, никогда не оправдывает своих действий, считая, что не должен отчитываться перед кем бы то ни было. Ему всё кажется, что он проявляет недостаточно жёсткости по отношению к себе, что слишком мягкотел. В глубине души ненавидит себя за то, что в детстве слепо подчинялся брату, и что не может сделать ничего правильно. Он понимает, что поведение их семьи мешает им совершенствоваться и надеется как-то изменить это, чтобы их род возвысился ещё больше, как, например, Харнемы, которые поднялись из низов, и занял место среди столпов магического общества: Харперов и Куков. Несмотря на то, что не нравится политика в их семье, Реймонд всё равно любит их и хочет изменить общественное мнение о том, что их семейство — едва ли не поголовно хитрые интриганы, не чурающиеся самых гнусных способов.
Несмотря на циничное отношение к жизни, он признаёт существование таких понятий, как справедливость, равенство и прочие подобные и даже пытается их придерживаться, хотя его понятия об этих вещах сильно отличаются от рьяных защитников справедливости. Не обделён умом и талантом, и, благодаря тому, что кропел над учебниками с самого детства по принуждению родителей, занимает положение одного из лучших учеников, правда, уступая первенство. В спорте тоже вполне преуспевает. В нём есть мудрое начало, но лишь недавно стал к себе прислушиваться. Благодаря хорошим аналитическим способностям, может понять характер того или иного человека, если это необходимо. Пытается доказать, что чего-то стоит, и не такая уж и сволочь, каким кажется, но пока что общее мнение преобладает над единицами.


BIOGRAPHY


В детстве его характер был как у всех обычных детей: искренний, непоседливый и жизнерадостный. Под  давлением семьи он начинает меняться, и не последнюю роль играл в этом старший брат. Реймонд всегда тянулся следом за братом, и ещё бы не тянуться: Аарон был всеобщим любимчиком, его баловали, ласкали и прощали любую шалость, даже самую пакостную. Реймонд, как младший брат, всегда был на подхвате, ходил следом хвостиком, и если Аарон что-то задумал, Рей подключался следом. Много гувернанток они вместе извели. И если Аарону все шалости прощали, то если застукивали Рея, наказывали по всей строгости. Но брата он ни разу не сдал. Так и были они, Аарон – голова, Рей - руки и ноги. И если насчёт привязанности Аарона сложно было что-то сказать, Рей действительно был очень привязан и предан. Несмотря на то, что всегда был на вторых ролях, едва ли не шестёркой.  За неимением другой точки зрения, Реймонд считал точку зрения их семьи правильной, и наравне с братом презирал как полукровных, так и магглорожденных. Детство до самой школы было самым лучшим временем их отношений, они были на одной волне.
В семь лет брат познакомил его со своими новыми друзьями, Рей был на седьмом небе от счастья находиться в компании сверстников. Вместе с братом они задирали Джеймса и бегали наперегонки с Джоан, и если Аарону нравилась Лоррейн, то самого Реймонда привлекла Джоан своим весёлым, бойким нравом и храбростью. Он старался проводить с ними как можно больше времени, но обстоятельства сложились не в его пользу. В отличие от брата, у Реймонда не было такого же здоровья и выносливости. Поездка за границу, (в Южную Америку), обернулась тем, что мальчик в последний день подхватил какой-то редкий вирус. Какое-то время он лежал в Мунго, а, спустя две недели, родители забрали его домой. Отец решил поступить радикально и принялся закалять юнца. Ранний подъём, холодный душ, бег вокруг поместья, занятия физкультурой. Поначалу было трудно, из-за раннего подъёма Рей засыпал за обедом, от холодного душа поднималась температура, а бег на холоде добавлял кашля, не говоря уже об истериках матери, которая была разительно против таких занятий. Но он выдержал это, и, что важнее, закалка не прошла даром, здоровье поправилось, а сам мальчик стал более спортивным. После выхода из больницы он стал отчуждённым, ему стало казаться, что он - "пятое колесо" в компании своего брата, от того появилось ещё большее желание угодить тому, остаться полезным. Поэтому на предложение родителей более плотно заняться учёбой, (чтобы впоследствии помочь брату), он отреагировал более чем положительно. И, начиная с девяти лет, Реймонд стал вгрызаться в "гранит науки", порой до переутомления. При этом со сверстниками общался мало. Родители очень старательно и тщательно вбивали ему в голову, что их семья должна стоять во главе магического мира и обучали даже тем наукам, которые не давали Аарону для изучения. В результате, к 11 годам, мальчик был не по годам развит, но вместе с тем постепенно превращался в мрачного интроверта, а угрюмое выражение лица сохранилось за ним и по сей день.
_______
Вплоть до конца второго курса Реймонд был почти что копией своего брата: излишне самоуверенный, наглый, считающий чистокровных едва ли не высшей расой. Подружившись с Уиллоби Гамильтоном, который разделял его взгляды, они вместе гнобили полукровок и магглорожденных, издевались над ними и совершили много нехороших вещей. Также Реймонд вечно бегал по поручениям брата и часто делал всю «грязную» работу за него, как мальчик на побегушках. Именно Реймонд затеял травлю Роберта Кана на первом курсе из-за его происхождения, за что после получил сполна. В феврале первого учебного года тот вызвал его на дуэль, в которой Честер потерпел сокрушительное поражение. После он несколько раз пытался всячески отомстить, увы, безрезультатно, вдобавок его авторитет среди друзей был несколько подорван. Реймонд стал ещё злее, мрачней и раздражённей.  Всё изменилось после второго курса, на летних каникулах, когда он осмелился сделать предложение Джоан Ховард на глазах у всех на званом вечере. Родители долго подталкивали его к этому, уверяя, что та согласится, и вопрос уже решённый, есть договорённость с родителями. Впрочем, он и сам был не против, девочка ему очень нравилась ещё с первого знакомства, и только по неудачным обстоятельствам они не успели хорошо подружиться, так он думал. Однако Джоан категорически высказалась о том, что думает об этом браке. Реймонд пытался выяснить, чем он ей не угодил, на что Ховард заявила ему, что думает о нём и его поведении. Это стало шокирующим открытием для Честера и ввело его в смятение. Впервые он задумался над тем, что делал, но никак не мог понять, что не так. В его окружении не было тех, кто мог указать ему на его ужасное поведение, наоборот, такое поощрялось. Испытав сильное разочарование и унижение, он снова переключился на учёбу, по-прежнему желая поднять их семью до небывалых высот, тем самым отомстить Джоан, дав понять, что она потеряла. Случайная встреча с девочкой из Хаффлпаффа, с которой они пересеклись в библиотеке и почти весь курс просидели рядом, кропя над учебниками, дала ему новый толчок в осмыслении. Начав общаться с ней, Честер стал понимать, как отвратительно он поступал с другими. Третий курс стал для него периодом катарсиса и долгих размышлений. На этом же курсе Реймонд выбрал три профильных предмета: Древние Руны, Нумерология и Прорицания, (выбор на последнее пал из-за того, что существа его крайне не любят, а за маггловедение родители открутят уши). Также вступил в школьную газету, (что и поспособствовало началу их общения с Сильвией). С братом к тому времени отношения стали прохладными, похоже, тот понял, что Реймонд пытается исправиться, а Рей, в свою очередь, стал замечать, как брат его использует.
На четвёртом он стал редактором школьной газеты. Такому решению послужил повод получить необходимый опыт, чтобы потом работать в газете своего деда. На этом же курсе он попытался творить добрые дела: то заступится за кого-то, то попытается помочь в чём-либо. Но в итоге всё оборачивалось худшим результатом, лишь закрепляя за ним образ «подонка» и вызывая насмешки среди друзей. Юноша стал пытаться делать добро незаметно, намеренно не афишируя, чтобы его брат и друзья ни о чём не знали. Также, как раз перед четвёртым курсом, он узнал о несчастье Джоан. Чувствуя, что должен извиниться от лица семьи, Честер попытался наладить контакт с теперь уже, полукровкой, но наткнулся на холодную стену злости за то, что он бездействовал. Уязвлённое самолюбие за тот отказ по-прежнему довлело в нём, и, вместо примирения между ними вспыхнула, если не вражда, то обоюдная неприязнь. И каждая встреча, (юноша упорно старался как-то с ней сблизиться) превращалась в словесные баталии взаимных оскорблений и унижений. Его также злило, как Джоан высказывалась о его семье, поэтому, уже позднее, (на пятом курсе), было решено, во что бы ни стало возглавить «Пророк» и изменить мнение тех, кто считает его семью подлой. А ещё, если получится, изменить и само мировоззрение их семьи, (каких-то иллюзий по этому поводу он, правда, не особо питал). Неприязнь к Джоан вылилась неприязнью ко всем тем, в ком течёт кровь полусуществ. (Однако он также любил её, от чего злость на неё только усиливалась). На пятом курсе стал вратарём школьной команды (малоизвестно, чему послужил такой шаг, может, хотел всеобщего признания). К несчастью, капитаном был тот самый Роберт, которого Рей травил на первом курсе, но сам парень уже давно забыл нанесённое поражение, понимая, что заслужил. Между ними установился нейтралитет. Этому послужило также то, что Роберт иногда писал в газету статьи, от чего они ещё раньше пересекались. Из-за тренировок времени на газету оставалось меньше, чем требовалось, поэтому было принято решение ввести своего друга Уиллоби в газету в качестве заместителя. Он был единственным, кто продолжал общаться с Реем даже после его решения перестать унижать других учеников из-за предрассудков о чистоте крови, и именно это и послужило поводом для доверия, которое тот, впоследствии, обманул. Ещё одной причиной их дружбы было то, что его друг по-прежнему продолжал третировать полукровок, и Рей надеялся, что сможет уговорить его одуматься.
На шестом курсе его закадычный друг доверия не оправдал, опубликовав скандальную статью о якобы бурном романе старосты Хаффлпаффа и старосты Гриффиндора. При этом (!) сам парень "проморгал" эту статью, из-за внеплановых экзаменов, затеянных Эпплгейтом, лишь мельком пробежавшись глазами перед утверждением. В обычном случае, Рей бы не стал раздумать из этого скандал, вот только под удар попала его же подопечная, та самая девчонка, с которой он подружился на третьем. Более того, в статье был «задействован» Джеймс Ховард, к которому Реймонд относился с такой же непризнью, как и к его сестре. Выгнав Уиллоби из школьной газеты (это решение далось непросто), он нажил себе злейшего врага, который с усердием принялся вставлять ему палки в колёса. (Газету пришлось перевыпустить, чтобы облегчить жизнь Сильвии, туда же были внесены репортажи двух капитанов: Слизерина и Гриффиндора, а также репортаж двух загонщиков этих команд, один из которых был Джеймс). Что ещё хуже, над ним самим началась травля его бывших "друзей", с подачи бывшего лучшего друга, но, занятый газетой, тренировками и экзаменами, Реймонд стойко терпел. Справляться со всеми делами стало ещё трудней, перед парнем встала дилемма: остаться редактором газеты и покинуть команду или же остаться в команде, но бросить газету. Из-за поражения на пятом курсе, (его оглушили бладжером), ему хотелось взять реванш и выиграть Кубок в этом году. Не желая отказываться от чего-то, Реймонд решил доиграть в команде до седьмого курса, привести команду к победе, а на седьмом уже начать готовиться к экзаменам и полноценной работе в «Пророке».
Весть о «падении» Джоан в конце января сильно поразила его и (и даже напугала, в чём он сам не признается). Подозревать в этом можно было кого угодно, и, как Рей не бился, не смог узнать ничего путного. Ещё раньше Честер думал, чем он может помочь Джоан, по вине его семьи лишившейся статуса, и твёрдо решил откопать то донесение, которое прислали в газету. Для этого ему придётся пройти тернистый путь, заслужить доверие своего отца, чтобы тот допустил его к нужным материалам, а после возглавить «Пророк», перекроив его по своим, уже изменённым, суждениям.


RELATIONS


Отношения с персоналом.
Подчёркнуто вежливые. Рей не заискивает и не хохолится перед преподавателями, не задирает нос и вообще ведёт себя вполне сдержанно в общении.
Отношение к Рейвенкло.
Достаточно ровные. Вполне может поддержать беседы касательно учёбы. Иногда жалеет, что не поступил сюда.
Отношение к Хаффлпаффу.
Его порой раздражает простая наивность барсуков, но в целом относится к ним ровно. В глубине души завидует их "светлости".

Отношения с существами.
Так получилось, что магические животные его не любят. Совсем. Стоит ему появиться в поле их зрения, как те начинают нервничать и даже кидаться. Стоит ли говорить, что он их не взлюбил и не выбрал уход за магическими существами, как один из предметов? К призракам относится равнодушно, для него они вполне обыйденное явление.
Отношение к Гриффиндору.
Постоянные тёрки с этими "защитниками" справедливости. Самому Рею на них плевать с Астрономической башни, но те постоянно цепляются, чем выбешивают слизеринца.
Отношение к Слизерину.
Родной факультет на то и родной, но в последнее время чувствует себя чужим среди своих и старается как можно меньше времени проводить в гостиной.


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше расписание
Я всегда здесь, незримой тенью...

Отредактировано Raymond Chester (2019-08-21 09:23:04)

+5

2

Чистота крови и амбиции открыли тебе ковроЙвую дорожку прямиком на  Слизерин... Но уж не знаю, насколько это хорошая для тебя новость. Дорасскажи-ка теперь, свою историю.

0

3

Готово.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Raymond Archer Chester, VI