У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою собственную волшебную историю!
навигация
ответственные
Дилан Блэк | Роберт Кан | Бенджамин Кук
информация
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru.

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Kevin Volter


Kevin Volter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kevin Volter | Кевин Вольтер


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Кевин, Ганс, Вольтер, голубь, собачка (обычные) | Фашист, нацист, придурок, тупица, кретин и пр. (школьные) | Маньяк, террорист, убийца, Сандаунер (настоящее время).
Пол, ориентация.
Мужской, гетеро.
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
17 лет, 13 февраля, 2001 г., Водолей.
Национальность.
Англичанин.

Внешность.

Bleach - Tensa Zangetsu

Рост: 190 см.
Вес: 55 кг.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Зелёный.
Телосложение: Эктоморф.
Особые приметы: Бледная кожа, словно давно не видевшая солнца; длинные сальные волосы, спадающие локоном на лицо, которые сверкают огоньком безумия; острый маленький нос. Часто носит капюшон и маску, как у Призрака Оперы.
https://d.radikal.ru/d12/1901/6a/0b67a9403ffd.png
https://a.radikal.ru/a29/1901/e1/b150b679c588.png
http://pa1.narvii.com/6926/8935b891bea7ee8f4e8920943859b60d053ed635r1-245-287_00.gif
http://66.media.tumblr.com/tumblr_lyygrr3Qfd1qfbz1so1_500.gif
До 3-го курса:
https://c.radikal.ru/c29/1903/5e/1ba6ec15a24d.png

Происхождение.
Магглорождённый.
Должность.
Глава террористической преступной группировки "Ветра Разрушений", манипулятор человеческими сознаниями, поработитель чужих волей.
Прежний факультет.
Гриффиндор.


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.
Первая: Ольха и перо ястреба, 8 дюймов, гибкая.
Вторая: Терновник и сушеный корень мандрагоры, 10 дюймов, гибкая.
Патронус.
Серебристый туман
Зеркало Еиналеж.
Видит самого себя в развевающемся на ветру чёрном плаще, с маской на лице и палочкой в руке, а позади вырастает огромная огненная стена.

Вид боггарта.
Курт Эпплгейт.
Запах амортенции.
Запах меди и могильной земли.
Возможность видеть фестралов.
Начал видеть после школы.


PERSONALITY


При первом взгляде на Кевина можно понять, что он замкнутый и неуверенный в себе человек, которого не заботят ни друзья, ни собственное благополучие - и с последующим его узнаванием становится понятно, что первое впечатление было верным, но лишь на первую половину. Кевин - агрессивный и беспринципный социопат, которого интересует собственное удовольствие и упивание своим же величием. Он не ограничен ни моралью, ни принципами и способен напасть как на малолетнюю первокурсницу-хаффлпаффку, так и на здорового гриффиндорского семикурсника-дуэлянта. Трепещит, наверное, только перед учителями - пока они в поле зрения, Кевин, скорее всего, будет тихим и послушным, но стоит только им отвернуться - и вот вас уже бьют в спину каким-то заклинанием.
Если Кевин в чём-то и превосходит остальных учеников (да и, возможно, взрослых волшебников) - так это в упорстве и чрезвычайно сильной воле. Если ему что-то взбредёт в голову, Вольтер пойдёт достигать этого всеми силами, не останавливаясь ни перед чем. Его не пугают ни трудности, ни преграды - он прёт напролом, прямо как носорог, из-за чего может быть чрезвычайно опасен для многих, так как если чья-то жизнь (кроме его собственной) потребуется для достижения его цели - будьте уверены, он принесёт её в жертву.
Будучи воспитанным магглами и ознакомленным с миром волшебников, считает вторых опасными для планеты даже больше, чем ядерное оружие, ибо если обычные люди ограничены ресурсами, то у волшебников с этим нет никаких проблем, поэтому, чтобы начать войну, им стоит только этого захотеть. Именно это и стало его первопричиной восстания против волшебников в целом, хотя для начала он прикрывается только угнетением и свержением власти чистокровных - принцип "разделяй и властвуй" отлично показывает себя в этом деле, особенно если добавить к этому заклинание Империус.
Его единственным в жизни увлечением были театр и кино: Вольтер очень тяготеет к этому искусству и часто подражает ему, даже если в этом нет никакой необходимости. Драматические паузы, эффектные появления, злодейские речи и красочные мрачные декорации - это его конёк.


BIOGRAPHY


Ещё в младенчестве его нашла молодая пара немецких иммигрантов в корзинке на пороге своего дома в Лондоне. При себе мальчик имел только одеяльце и небольшую записку, в которой было написано только "Привет, меня зовут Кевин, позаботьтесь обо мне, пожалуйста". Обратившись в приют, с целью что-либо выяснить, пара не добилась ничего на этом поприще и усыновили его, дав ему свою фамилию - Вольтер.
Несмотря на то, что его приёмные родители весьма отзывчивы и дружелюбны к общению, сам Кевин рос замкнутым и необщительным, поскольку первая встреча с соседскими детьми у него не заладилось: его избили и обваляли в земле. В результате доверие к ровесникам было потеряно напрочь и последующие попытки общения с другими детьми заканчивались едва ли не дракой - а иногда и ей тоже.
На шестилетие ребёнка, родители, неведомо чем думая, повели его в театр Ковент-Гарден, на мюзикл "Призрак Оперы". И не прогадали: мальчик даже не сидел - он стоял, облокотившись маленькими ручонками на кресло спереди, и, раскрыв рот, наслаждался представлением. Спектакль потряс его своим пением, удивительными сюжетными ходами, актёрской игрой и прочим. Он увидел всё это вживую, в отличии от экрана телевизора, как это делают настоящие живые люди, и решил подражать этому и в жизни. Теперь его часто можно было увидеть в кривоватой полумаске Призрака Оперы, вручную вырезанной из дерева. Кроме этого мюзикла, Кевин посещал и другие различные спектакли, которые также смотрел с упоением, но именно этот запал ему в душу больше всего - особенно эта мрачная музыка, которую он потом ассоциировал с собой, хоть и не понимал смысла спетых в ней слов.
В конце-концов, злополучное время до одиннадцатилетия прошло и мальчик получает письмо в Хогвартс. Ему, как и родителям, сложно в это поверить, но он решает лично в этом убедиться и отправляется вместе с ними в Косой Переулок. Увиденное его, мягко говоря, поразило: ещё никогда он не видел ничего подобного. А гоблины из Гринготтса даже напугали его, чем вызвал смешок от чистокровных посетителей, которых сразу возненавидел. Получив галлеоны в обмен на фунты, первое, куда он устремился - это в магазин волшебных палочек Поттеров, где, с горем пополам, его выбрала ольха с пером ястреба. На секунду удостоившись неприязненным взглядом от продавца за тип его палочки, который Кевин не смог правильно растолковать, он отправился и за другими покупками, проблем с которыми уже не возникло.
Дождаться первого сентября было самым сложным в этом году: колдовать было нельзя, да и Вольтер ещё не умел это делать, разве что вызывал безобидные искры, чем порою развлекал своих родителей. Но оно, наконец, наступило - и он, практически в последний момент разобравшись, как попасть на нужную платформу, отправился в школу на Хогвартс-Экспрессе. Если не считать небольшой потасовки с таким же одиноким первокурсником, как и он, который умудрился занять единственное свободное купе для себя одного-единственного, то поездка прошла замечательно.
Сортировочная Шляпа, довольно долго думая, секунд сорок, всё же сделала самый худший выбор за всё своё жалкое существование: отправила его в Гриффиндор - факультет, который на долгие пять лет его жизни стал для него тюремной камерой особо строгого режима. Впрочем, Кевин был сам в этом виноват - не веди он себя слишком нагло и агрессивно по отношению к сожителям, может, сошёл бы за своего, хоть и идиота, но он всё же сумел нажить себе врагов как со своего курса, так и со старших.
А вот учебное время пошло для него из рук вон плохо: магические науки тяжело давались Кевину, его палочка словно передумала насчёт хозяина и зачастую отказывалась выполнять даже простейшие заклинания, а письменные скучные уроки, вроде Истории Магии и Астрономии, он попросту не любил. Поэтому неудивительно, что каждые ежегодные экзамены он сдавал на "Слабо" или, что чаще всего, "Отвратительно", за что получил дурную славу "Самого тупого ученика Хогвартса за все года его существования".
За пять лет учёбы, нажив себе во враги чуть ли не всю школу, Вольтер много раз пожалел о своём спонтанном желании стать волшебником - но всё равно каждый год сюда возвращался, ведь, будучи обладателем волшебной палочки, у него всё же было больше шансов надавать кому-то по шее, чем делать это голыми руками с соседскими детьми. Поэтому он решил дотерпеть до своего ближайшего выпуска - сдачи С.О.В., после которого он будет волен идти куда угодно без риска потерять свою волшебную палочку. И дотерпел: с треском провалив экзамены, заработав "Тролли" почти по всем предметам, он драматично махнул рукой Хогвартсу и ушёл в неизвестном направлении. Ни в Лондоне, ни в Косом Переулке его больше нельзя было найти. Лишь в начале 2019-го года, в феврале, он вновь объявился - но уже не тот, что был прежде. Вернее всё тот же безмозглый и подлый, но теперь опасный - как минимум потому что теперь он владел незарегистрированной в Министерстве палочкой. Которая, к слову, подходила ему ГОРАЗДО больше, чем предыдущая. И, Мерлин видит, Вольтер стал гораздо, гораздо опаснее! Трепещи, волшебный мир, тебе предстоит сразиться за своё выживание, как когда-то самому Кевину - и в этот раз бой будет совсем не лёгким...


RELATIONS


Отношения с персоналом.
Не трогайте меня - не трону вас.
Отношение к Рейвенкло.
Ни холодно, ни жарко, правда и там есть те, кому хочется накостылять по шее.
Отношение к Хаффлпаффу.
Безобидные жалкие слабаки, от которых можно не ожидать ничего плохого.

Отношения с существами.
Часть из них довольно полезна, особенно взрывопотамы. Если точнее - их рога. Ну и фестралы ещё крутые. Остальных лучше уничтожить.
Отношение к Гриффиндору.
НЕНАВИСТЬ!
Отношение к Слизерину.
Напыщенные чистокровные дристократы, которых ежеминутно следует сокращать поголовно.


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы
Через Стэнли Галлахера.

Ваше расписание
Как угодно. Почти.

Отредактировано Kevin Volter (2019-03-11 21:54:16)

+1

2

Kevin Volter написал(а):

Фашист, нацист,

Несколько странно встретить такие прозвища в Хогвартсе, всё же далёком от проблем маггловского мира.
Сандаунер - это отсылка к чему-то? Или это прозвище, которое он взял себе сам?  Поясни в биографии.

Kevin Volter написал(а):

длинные сальные волосы, спадающие локоном на лицо, которые сверкают огоньком безумия

Тут, наверное, где-то про глаза должно было быть, да?)

Kevin Volter написал(а):

Рост: 190 см.
Вес: 55 кг.

Я правильно понимаю, что он анарексик? Сплошные кожа да кости? Просто несмотря на тип эктаморфа, соотношение 190/55 - это прям провал.

Kevin Volter написал(а):

Возможность видеть фестралов.
Начал видеть после школы.

Нужно описать в биографии. Что, как, почему.

Kevin Volter написал(а):

Патронус.
Серебристый туман

Что это за зверь такой?)

Kevin Volter написал(а):

Ему, как и родителям, сложно в это поверить, но он решает лично в этом убедиться и отправляется вместе с ними в Косой Переулок.

В данном моменте учитывается, что к ним приезжал Голдринн или Эпплгейт?

Kevin Volter написал(а):

. А гоблины из Гринготтса даже напугали его, чем вызвал смешок от чистокровных посетителей, которых сразу возненавидел

И он понимает, что чистокровные, и ненавидит именно чистокровных?)

Kevin Volter написал(а):

На секунду удостоившись неприязненным взглядом от продавца за тип его палочки, который Кевин не смог правильно растолковать, он отправился и за другими покупками, проблем с которыми уже не возникло.

А можно как-то обосновать этот момент?

Kevin Volter написал(а):

да и Вольтер ещё не умел это делать, разве что вызывал безобидные искры, чем порою развлекал своих родителей.

Всё же это работает немного не так. Выплеск, как правило, спонтанный, развлекать вспышками... ну как бы такое)

Kevin Volter написал(а):

практически в последний момент разобравшись, как попасть на нужную платформу, отправился в школу на Хогвартс-Экспрессе.

Просто не поняли объяснений того, как правильно попасть, или он типо один шёл?

Kevin Volter написал(а):

Сортировочная Шляпа

Всё же распределяющая)

Kevin Volter написал(а):

чаще всего, "Отвратительно",

Его бы не перевели на следующий курс)

На данный момент не вижу ни в характере, ни в детстве предпосылок к тому, чтобы Кевин попал на Гриф. Деятельность после школы не раскрыта, поэтому я не могу пропустить

Kevin Volter написал(а):

Главу террористической преступной группировки "Ветра Разрушений", манипулятора человеческими сознаниями, поработителя чужих волей.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Kevin Volter