У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою собственную волшебную историю!
навигация
ответственные
Дилан Блэк | Роберт Кан | Бенджамин Кук
информация
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru.

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Graciela Paco


Graciela Paco

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Graciela Paco | Грасиела Пако


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища

Грейс для некоторых англоязычных знакомых. Кайпа для своих. Ну и отдельно по фамилии тоже отзывается.
Пол, ориентация.
женский, бисексуальна
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
29y.o (14.11. 1989) Скорпион
Национальность.
бразильянка с британской кровью.

Внешность.

Art by Loish, Pheberoni

Рост: 178
Вес: 62
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: серо-зеленый
Телосложение: нормостеник
Особые приметы: предплечье левой руки один сплошной шрам, правое охватывает черный этно узор татуировки. Кожа достаточно смугла для жителей туманного Альбиона. Едва заметно прихрамывает на правую ногу. Имеет заметный акцент.

Происхождение. полукровка
Должность. Лесничий.
Прежний факультет.
Магозоологический факультет Кастелобрушу.


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка. в привычном виде отсутствует. В качестве оной ритуальный нож прадеда (лезвие костяное, не заточено), 8 дюймов, черная пальма, жила из крыла летучей мыши.
Патронус. Анаконда.
Зеркало Еиналеж. своё отражение

Вид боггарта. отец
Запах амортенции.
медь, зерна какао, перец чили
Возможность видеть фестралов.
появилась после клинической смерти


PERSONALITY


Вежливая, спокойная почти до безразличия, не лишенная доли педантичности особа. Улыбка быть может и не слишком часто появляется на её лице, уступая первенство хмурой сосредоточенности, но несмотря на это Граци вполне приветлива если дело обстоит за пределами её сферы ответственности. В рабочей же обстановке зачастую никак не обойтись без крепкого словца в силу потрясающей универсальности нецензурных конструкций. А работа для неё - всё, может быть потому, что по-другому она просто не умеет. Пако отличается напористостью, целеустремленностью и, что не лучший пункт в её характеристике, чудовищной бесцеремонностью по отношению к нарушителям. Там же в списке не лучших качеств, пожалуй, и её порой граничащая со слабоумием отвага. Она лишена амбициозности и тщеславия, а вместе с ними и стремления к накопительству.
Грациела - человек природы. Она совершенно не представляет себе жизнь в городе, посещая оные лишь по мере необходимости и на краткое время. Из этого исходит её удивительная неприхотливость и отсутствие такого чувства как брезгливость. Она достаточно закрытый человек, ей проще показаться самовлюбленной и эксцентричной, чем пускать кого-то ковыряться в её "я". Граци вполне общительна, но немногословна. И нет, в её случае это не взаимозаменяющие понятия, потому как Пако с удовольствием послушает окружающих, если они желают чем-то поделиться. Самой ей рассказывать особо и нечего. Отчасти потому, что она не разделяет романтизации опасности и воспринимает свою деятельность весьма цинично, отчасти от того что в её прошлом осталось достаточно того чем делиться с первым попавшимся просто не стоит. Да и сам по себе разговор, как средство взаимодействия, пожалуй, излишне переоценивают, на ее взгляд.


BIOGRAPHY


Британская магглорожденная волшебница (со столь низким потенциалом, что на одиннадцатом году ей не пришло заветного письма) всегда мечтала посетить страну "в которой много-много обезьян" и вернулась оттуда не только с впечатлениями, но и ребёнком под сердцем. Свои весьма свободные нравы молодая барышня умела красиво преподнести и по возвращению обретя нового кавалера, забыла о былой интрижке. А обнаружившаяся беременность? Только на руку, потому как ответственный молодой человек, узнав о грядущем прибавлении, не стал разбираться в нюансах, обеспечив барышне семейное счастье. Увы, оно продлилось весьма недолго. И не столько потому, что у новорожденной девочки оказались весьма характерные черты метиса, сколько от того, что не достигнув и трёхгодовалого возраста она бесследно пропала. Мать была столь убита горем, что повредилась рассудком. Так сочли следователи - магглы, не имея возможности распознать следы жестокого вмешательства в чужую память, обернувшуюся для женщины подобным образом.
Граци похитил её биологический папаша - темный волшебник, стремящийся прийти к ранее небывалому (ну куда же без этого) могуществу посредством переосмысления древних знаний. В последствии жёлтая пресса упомянет, что девочка предназначалась для одного из его кровавых ритуалов, но это полная чушь. Он был не лучшим образцом родителя, безусловно, но задумывался о своём наследии. Впрочем, воспитать потомка согласно своим предпочтениям не удалось и этому человеку, потому как через год он был предан одним из своих последователей и после длительного судебного процесса отправился в пожизненное заключение. Опекунство над Граци взял её дядя. Благодаря своему вкладу в раскрытие культа, он был сочтён достойным кандидатом, и, признаться не предал доверия министерства и по сей день.
Не смотря на то что детство Грациелы было слегка специфично, из нее удалось вырастить вполне адекватного человека. Да, от репутации папаши, конечно, никуда не скроешься, но он на благо девочки не успел переступить ту черту что отделяет обычного темного волшебника от легенды. К тому времени когда Граци поступала в школу история ее родителя уже порядком поросла пылью. Попытки уколоть девочку за счет репутации семьи, конечно, были, но в силу того, что она выросла в весьма сильную характером девицу, как правило оканчивались ничем. К слову о заветных письмах... Одной из сов туманного Альбиона всё же пришлось преодолеть океан, потому как данное Грациелле при рождении имя было вписано в волшебную книгу Хогварса. Впрочем, даже если бы она его и получила, письмо вероятнее всего было бы сочтено ошибкой. Дядя Граци не стал рисковать, а она не стала бы разбираться, ведь на носу было поступление в Кастелобрушу, к которому она усердно готовилась весь последний год.
Грациела поступила на магозоологический факультет. Он требовал от своих абитуриентов больше подвижности, чем у воспитываемых той же Альма-матер травологов и прекрасно ей подошёл. По мере обучения, у девушки был весьма высокий средний бал, что давало возможность принимать участие в заграничных стажировках, которым руководство школы всегда потакало. К полетам на метле Граци никогда не испытывала особой любви, отдавая предпочтение тлачтли. По окончанию школы, Пако пошла работать егерем, что крайне распространено в регионе по большей части состоящем из природоохранной зоны. С 2010 по 13-й Грациелла дважды входила в егерский состав Перуанского Нац. парка, в рамках проекта сезонного усиления безопасности.
В 16-м году, Бразильским отделением по контролю за магическими популяциями была перехвачена очередная попытка вывезти из страны нескольких существ внесенных в список особо охраняемых. Операцию можно было бы счесть успешной, если бы среди контрабанды не оказался змеезуб, которого правонарушители выпустили в надежде отвлечь внимание. Тварь порвала и самих правонарушителей, и часть личного состава, изрядно пожевав отвлёкшую его на себя Граци. Колдомедики буквально вытащили девушку с того света. Ей пришлось пройти длительное лечение, по истечению которого она, впрочем, так и не была допущена к привычной работе. До полного восстановления было ещё далеко, поэтому Пако занимала себя работой в реабилитационном центре. Обстоятельства сложились так, что именно в это время в центр попал жеребёнок фестрала, изъятый у очередного любителя экзотики. По мере переговоров с коллегами из Ирландии, было выявлено, что малыш, к сожалению, не сможет полноценно вернуться в дикую природу, поэтому пришлось рассмотреть иные варианты. Изначально Граци заботило лишь благополучие жеребёнка, но по мере знакомства с ним этот вид интересовал её всё больше и больше. Она даже намеревалась временно переехать в Ирландию для изучения фестралов, хотя бы на то время пока будет приходить в форму. Но знающие люди подсказали о наличии небольшой популяции фестралов в Хогвартсе, где на удачу Граци обнаружилось и вакантное место лесника.


RELATIONS


Отношения с Персоналом,Существами:  Рабоче - человеческие.
Отношение к Рейвенкло, Хаффлпаффу, Гриффиндору, Слизерину: Вытащить из пасти, вольера, леса, отряхнуть и отправить к декану. И помни, Кайпа, в них нельзя бомбардой, они - дети.


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы ЛС фигачит мне в почту- самый верный способ. Есть 593071574, можно пользоваться. В скайп выползаю по спецпинку.

Ваше расписание
Примерно ежедневно не считая выходных, в какое-то время, но чаще днём.

Отредактировано Graciela Paco (2018-11-16 14:05:09)

0

2

Graciela Paco
Ух. Доброго времени суток! Давайте посмотрим, что у нас получается.

Graciela Paco написал(а):

Волшебная палочка.

Распишите, пожалуйста, чуть более подробно, что это за нож, и важно ли то, из чего он сделан. И если да, то почему, что обозначают элементы. Отдельно хотелось бы увидеть, каким образом нож заменяет Грейс палочку, поскольку палочка всё же универсальна, а ритуальный нож - несколько более узконаправленная вещь.

Graciela Paco написал(а):

Зеркало Еиналеж. своё отражение

Своё отражение в зеркале обычно видят полностью довольные жизнью люди, у которых нет никаких желаний. Это действительно про Грейс?

Graciela Paco написал(а):

Возможность видеть фестралов.
появилась после клинической смерти

Это работает немножко не так. Для того, чтобы видеть фестралов, необходимо присутствовать при чужой смерти и очень важно, чтобы персонажа это затронуло на глубинном уровне (это может прийти даже не сразу, а спустя время. Тот же Гарри после смерти Седрика, например, далеко не сразу начал видеть наших четвероногих друзей).

Graciela Paco написал(а):

Вежливая, спокойная почти до безразличия, не лишенная доли педантичности особа.

Graciela Paco написал(а):

Пако отличается напористостью, целеустремленностью и, что не лучший пункт в её характеристике, чудовищной бесцеремонностью по отношению к нарушителям.

Раскройте этот момент чуть шире, потому что вызывает некоторый диссонанс то, что она вежливая и спокойная, но в то же время напористая и без церемоний (последнее, как я понимаю, говорит об огненном, на самом-то деле, характере?)
Потом: Грейс достаточно общительная или всё же закрытая личность? Или ей просто сложно открыться кому-то? Есть ли у неё какой-то свой круг?

Graciela Paco написал(а):

Да и сам по себе разговор, как средство взаимодействия, пожалуй, излишне переоценивают, на ее взгляд.

Если он переоценен, то какой тип взаимодействия для Грейс является приоритетным, что она считает нормой?

Graciela Paco написал(а):

Британская магглорожденная волшебница (со столь низким потенциалом, что на одиннадцатом году ей не пришло заветного письма) всегда мечтала посетить страну "в которой много-много обезьян"

Если я правильно понимаю, то по факту у нас сквиб. Сквибы среди магглов, как правило, не рождаются, это всё же больше привилегия чистокровных и околочистокровных родов. На самом деле, ровно с тем же успехом матушка Грейс могла оказаться простым магглом, желающим побывать в стране, где много-много обезьян, и напороться на отца героини. и так это будет звучать лучше, чем низкий магический потенциал у магглорождённой.

Graciela Paco написал(а):

Граци похитил её биологический папаша — темный волшебник, стремящийся прийти к ранее небывалому (ну куда же без этого) могуществу посредством переосмысления древних знаний.

Вот этот момент вызвал очень много вопросов. Начиная с того, как он вообще узнал о ребёнке, заканчивая тем, а нафига так сложно, если можно было заиметь 100% магическое дитя от местной волшебницы. Надо подумать над обоснуем. Может, для того волшебника связь с матерью Грейс не была просто интрижкой, может, у них так заведено (культом этим), чтобы ребёнок оставался с отцом, или что-то ещё, поэтому не добившись расположения от матери девочки, он просто решил её выкрасть. Вариантов куча, на самом деле.

Graciela Paco написал(а):

Да, от репутации папаши, конечно, никуда не скроешься, но он на благо девочки не успел переступить ту черту что отделяет обычного темного волшебника от легенды.

Если он не перешёл черту, то, по хорошему, о нём вообще не должны знать никакие прессы, ибо он родственник члена Министерства Магии. Это как бы бросило бы тень даже не столько на будущее девочки, сколько на самого дядю. А ведь он ещё и раскрывал это дело. С этим же кажется весьма сомнительным то, что спустя 7 лет девочку кто-то пытался задеть, упоминая родного отца (особенно, если это было только в жёлтых газетах и только).

Graciela Paco написал(а):

Одной из сов туманного Альбиона всё же пришлось преодолеть океан, потому как данное Грациелле при рождении имя было вписано в волшебную книгу Хогварса.

Скорее нет, чем да. Имя ребёнка записывается в книгу не с момента рождения, а тогда, когда проявится сильный всплеск магии. Т.е. Грейс 99% из 100 пробудилась как маг на территории Америки.

Graciela Paco написал(а):

отдавая предпочтение тлачтли.

Чем бы они ни были.)

Graciela Paco написал(а):

изрядно пожевав отвлёкшую его на себя Граци. Колдомедики буквально вытащили девушку с того света.

А, может, это будет не змеезуб? судя по описанию, он ничем не лучше василиска (ядовитые клыки, все дела). Или колдомедики входили в состав экспедиции?

Graciela Paco написал(а):

Но знающие люди подсказали о наличии небольшой популяции фестралов в Хогвартсе, где на удачу Граци обнаружилось и вакантное место лесника.

М-м-м... Ну, такое себе объяснение, если честно. Вот если бы Грейс так горела этими фестралами, что отдала бы всё, лишь бы иметь к ним круглосуточный доступ - это другое дело. Письма директору и всевозможные ухищрения ради того, чтобы получить эту должность (как раз можно было бы характер в этой ситуации раскрыть). А так ведь, по факту, ей совсем не обязательно быть лесничим в Хоге, чтобы наблюдать здесь фестралов. Достаточно просто жить в Хогсмиде.

Сама по себе задумка интересна. Её доработать и будет хорошо. Я даже готов пропустить вам 29 лет, хоть в шаблоне анкеты и написано, что меньше тридцати мы не принимаем (да и 30 со скрипом, откровенно говоря).
Если возникнут вопросы, смело пишите мне в лс или сюда. Помогу всем, чем смогу.
и псс. не надо менять аватар магглу ; )

0


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Graciela Paco