Raymond Archer Chester|Реймонд Арчер Честер


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Чаще всего зовут Рей. Арч, Арчи (не очень любит), ублюдок.
Пол, ориентация.
Мужской. Бисексуален.
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
24 октября 2001, 17 полных лет. (Скорпион.)
Национальность.
Англичанин.

Внешность.

»Haikyuu!! — Tobio Kageyama.»

Рост: 171,6 см.
Вес: 60,8 кг.
Цвет волос: Чёрный. Волосы прямые, всегда ровно приглаженные.
Цвет глаз: Тёмно-синий. В зависимости от освещения могут казаться серыми.
Телосложение: Спортивное.
Особые приметы: Вечно-хмурый взгляд.
http://sd.uploads.ru/GmZ1V.jpg

Происхождение.
Чистокровный.
Год обучения.
VI
Факультет.
ЗАПОЛНЯЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.
10, 4 дюйма, основа жёсткая, чуть изогнута в середине.

Сердцевина

Чешуя василиска — такая палочка будет очень сильной в руках человека, который хорошо знает, чего хочет, и держит свои мысли и эмоции в строгом порядке. Палочка с чешуей василиска выбирает только чистокровок.

Древесина

Саксаул — волки-одиночки. Молча делают свое дело и добиваются поставленной цели. Угрюмы, стыдятся открыто выражать свои чувства. Мудрые, но почти никогда не делятся с другими своими умозаключениями.

Патронус.
Леопард.
Зеркало Еиналеж.
Он – владелец Ежедневного Пророка и глава семьи. Его все уважают. Почти всегда рядом с ним стоит его жена...

Вид боггарта.
Гриндилоу. Реймонд видел, как это существо напало на его брата, и стал его бояться.
Запах амортенции.
Запах туберозы, мяты и корицы.
Возможность видеть фестралов.
Не видит.

Домашнее животное.
Ворон по имени Шеррил. Животное достаточно умное, практически не каркает и вообще ведёт себя тихо, предпочитая наблюдать за всеми сверху. Часто сидит над кроватью юноши для лучшего обзора. Между птицей и хозяином чувствуется привязанность, но Шерр может больно его клюнуть, в отдельных случаях.


PERSONALITY


Холодный, высокомерный ублюдок. Вот какое впечатление оставит Реймонд. Вторым впечатлением будет флегматичный циник. Третьим – не такой уж плохой парень. Но не все добираются даже до второго впечатления.
В детстве слепо верил в то, что позиция старшего брата, Аарона, правильная, и старался всячески ему соответствовать. Издевательства над другими, высокомерное, презрительное отношение к полукровкам, гордая уверенность в правоте своей семьи. Лишь на третьем курсе пришло осознание, что что-то неправильно, и понадобилось почти два года, чтобы полностью всё осознать. Но осознания, как такового, было мало, за Реем, на тот момент, уже прочно закрепился образ «злодея». Даже добрые акты не могут сгладить это впечатление, а иногда – закрепляют его ещё сильней. Разумеется, дыма без огня не бывает, и в своё время он многое совершил, что теперь не получается исправить. Его замкнутый, мрачный характер делу тоже не помогает, чаще всего именно мешает. Упрям и упёрт, как баран, будет гнуть своё до последнего. Человек довольно жёсткий, может проявлять властность и жестокость, не чураясь аморальных аспектов. Ранее в общении придерживался этикета, но в последнее время всё чаще его речь звучит более грубо и прямым текстом. Вывести из себя его довольно сложно, даже в гневе он сохранит хладнокровие и не станет марать руки почём зря. Но тем, кто доведёт его до черты, придётся крупно пожалеть об этом, Рей не побрезгует использовать всё, чтобы морально раздавить оппонента. Именно что, морально, драки он не жалует. Однако, это не значит, что он не сможет прописать кулак в нос, просто предпочитает другие методы. В целом, общается спокойно с теми, кто с другого факультета, с полукровных и и даже с магглорожденными. Но презирает тех, в чьих жилах течёт кровь других существ. Не любит болтать попусту, именно поэтому может казаться заносчивым и высокомерным. Старается не бросать слов на ветер, если сказал, что сделает - значит сделает, даже если придётся расшибиться в лепёшку. Обещания даёт редко, но данное слово никогда не заберёт назад. Очень требователен к другим, но ещё более требователен к себе. Способен на снисхождение и милосердие.
Тем, кто плохо его знает, он кажется мрачным, заносчивым, довольно мерзким типом, с которым лучше не связываться. Этому ещё способствуют почти всегда угрюмое выражение лица и репутация "ублюдка". Мало кто знает, что за его мрачностью и жёсткостью скрывается человек, который не удовлетворён собой и своей жизнью. Мало кто замечает, что ныне он старается исправить всё, что натворил, как-то искупить свою вину. Рей намеренно старается это не афишировать, творит добрые дела из тени, но чаще всего делает только хуже. Это тоже выбивает почву из-под ног. Он - гордец, вне зависимости от результата, никогда не оправдывает своих действий, считая, что не должен отчитываться перед кем бы то ни было. Ему всё кажется, что он проявляет недостаточно жёсткости по отношению к себе, что слишком мягкотел. В глубине души ненавидит себя за то, что в детстве слепо подчинялся брату, и что не может сделать ничего правильно. Он понимает, что поведение их семьи мешает им совершенствоваться и надеется как-то изменить это, чтобы их род возвысился ещё больше, как, например, Харнемы, которые поднялись из низов, и занял место среди столпов магического общества: Харперов и Куков. Несмотря на то, что не нравится политика в их семье, Реймонд всё равно любит их и хочет изменить общественное мнение о том, что их семейство - едва ли не поголовно хитрые интриганы, не чурающиеся самых гнусных способов.
Несмотря на циничное отношение к жизни, он признаёт существование таких понятий, как справедливость, равенство и прочие подобные и даже пытается их придерживаться, хотя его понятия об этих вещах сильно отличаются от рьяных защитников справедливости. Не обделён умом и талантом, и, благодаря тому, что кропел над учебниками с третьего курса, занимает положение одного из лучших учеников, правда, уступая первенство. В спорте тоже вполне преуспевает. В нём есть мудрое начало, но лишь недавно стал к себе прислушиваться. Пытается доказать, что чего-то стоит, и не такая уж и сволочь, каким кажется, но пока что общее мнение довлеет над единицами.


BIOGRAPHY


Отец: Adrian Kevin Chester (48 лет) — корреспондент "Ежедневного пророка".
Мать: Marisa Chester (Dragon. 38 лет. Румынская ветвь) — глава отдела в бюро исследования и изолирования драконов. (Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними)
Старший брат: Aaron Kayn Chester — учится на седьмом курсе в Хогвартсе.
Можно смело заявить, что детство у мальчика было счастливым, несмотря на жёсткий нрав отца и властность матери. От него требовали гораздо меньше, чем от брата, но любви от матери он получал не меньше, а то и больше в некоторых случаях. В детстве его характер был как у всех обычных детей: искренний, непоседливый и жизнерадостный. Не последнюю роль в дальнейшем становлении играл в этом любимый, старший брат. Реймонд всегда тянулся следом за братом, и ещё бы не тянуться, ведь Аарон был всеобщим любимчиком: его баловали и ласкали, он был гордостью их семьи, и мальчику очень хотелось походить на него. Когда брата брали чему-то обучать, мальчик тоже просился научить его тому же, и сильно обижался, когда получал отказ. Брату удавалось уговорить матушку, так что образование они получили почти одинаковое: манеры поведения, езда верхом, знания об истории Магического общества, игра на инструментах и прочее, с той лишь разницей, что на старшего сына были возложены куда большие ожидания, чем на младшего. Это в какой-то степени угнетало, создавая давление, но мальчик тогда сильно уважал брата и не показывал своих переживаний. И, если Аарону не очень нравилось обучение, Рей был в восторге, ведь он учит то же, что и брат. За неимением другой точки зрения, Реймонд считал точку зрения их семьи правильной, и наравне с братом презирал как полукровных, так и магглорожденных. Как младший брат, Рей всегда был на подхвате, ходил следом хвостиком, и если Аарон что-то задумал, он подключался следом. Много гувернанток и учителей они вместе извели. Так и были они, Аарон – голова, Рей - руки и ноги. И если насчёт привязанности Аарона сложно было что-то сказать, Рей действительно был очень привязан и предан брату. Он с удовольствием подхватывал все идеи и подражал ему во всем. Детство до самой школы было самым лучшим временем их отношений, они были на одной волне.
В семь лет брат познакомил его со своими новыми друзьями, Рей был на седьмом небе от счастья находиться в компании сверстников. Вместе с братом они задирали Джеймса и бегали наперегонки с Джоан, и если Аарону нравилась Лоррейн, то самого Реймонда привлекла Джоан своим весёлым, бойким нравом и храбростью. Он старался проводить с ними как можно больше времени, но обстоятельства сложились не в его пользу. В отличие от брата, у Реймонда не было такого же здоровья и выносливости, и, пробежав один раз босиком по сырой траве без тёплой одежды осенью, он слёг с сильнейшей простудой, прямо перед своим восьмилетием. Больше месяца ушло на лечение и столько же на полное выздоровление, появились осложнения: например, посидев у окна, он мог затемпературить. Было решено подержать мальчика дома, никуда не выпуская, пока не окрепнет. И если мать всё время гоняла служанок развести камин, принести плед и прочие хлопоты, отец поступил более радикально: принялся закалять юнца. Ранний подъём, холодный душ, бег вокруг поместья, занятия физкультурой. Поначалу было трудно, из-за раннего подъёма Рей засыпал за обедом, от холодного душа поднималась температура, а бег на холоде добавлял кашля, не говоря уже об истериках матери, которая была разительно против таких занятий. Но он выдержал это, и, что важнее, закалка не прошла даром, здоровье поправилось, а сам мальчик стал более спортивным. К своим 11 годам он окреп настолько, что вполне мог начать выходить играть с друзьями, тем более, что без Аарона, который уже поступил в Хогвартс, дома стало невыносимо скучно. Встречи с Джоан, Лоррейн и Джеймсом возобновились, вплоть до того, как сам поступил в Хогвартс...


RELATIONS


Отношения с персоналом.
Ответ
Отношение к Рейвенкло.
Ответ
Отношение к Хаффлпаффу.
Ответ

Отношения с существами.
Ответ
Отношение к Гриффиндору.
Ответ
Отношение к Слизерину.
Ответ


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше расписание
Часто обитаю на форуме, ко времени нет привязки.

Отредактировано Raymond Archer Chester (2018-11-08 09:44:13)