Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.

PARTY FOR EVERYBODY!
DANCE!
COME ON AND DANCE!



Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Thomas Reginald Lovejoy


Thomas Reginald Lovejoy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Thomas Reginald Lovejoy | Томас Реджинальд Лавджой


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Том, Редж, Лекарь
Пол, ориентация.
мужской, гетеро
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
37 лет, 22.02.1982, рыбы
Национальность.
Британец.

Внешность.

Dishonored — Corvo Attano

Рост: 185
Вес: 80 кг
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: серо-голубые
Телосложение: обычное
Особые приметы:монокль, так как слегка близорук только правый глаз (иногда носит очки)

Происхождение.
Чистокровный.
Должность.
главный целитель Хогвартса
Прежний факультет.
Рейвенкло


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.
Совиное перо — унылые, несколько отрешенные маги, наблюдающие жизнь со стороны. Мудры, но часто не знают как применить это в жизни. Живут по большей части в своем мире, замыкаются в себе и своих переживаниях.

Кипарис — печальные, вечно уставшие от жизни люди. Предпочитают наблюдать за происходящим со стороны до определенного момента. Но если уж за что-то берутся, то проявляют недюжинное упорство и ответственность. Выносливы и смелы
Патронус.
Сова (заклинания не знает)
Зеркало Еиналеж.
Он в окружении своих детей и любящей жены.

Вид боггарта.
Пауки
Запах амортенции.
Медуницы (цветы. растут в лесу в мае-июне), море, мороз, мята
Возможность видеть фестралов.
Нет


PERSONALITY


Тихий и спокойный мужчина, привыкший незамедлительно действовать в сложных ситуациях. Как истинный Лавджой, любит медицину и сознательно посвящает всего себя этой науке. На самом деле даже сбегает от реальности в неё, так как лишь в ней видит своё призвание и жизнь, почти полностью разочаровавшись в реальности. Умный и начитанный Томас не сильно подкован в жизни и взаимодействиях с людьми, тем не менее сторонится этого не из страха, скорее из лени и нежелания лезть. Предан безмерно редким, но всё же имеющимся друзьям, а также своей младшей сестре. Без задней мысли поможет нуждающемуся или вопрошающему помощи. Целитель по своей натуре, он способен излечить не только недуги физические, но и душевные, если с такими обратились. Помогает изгонять внутренних демонов у всех, кроме себя самого. Иногда люди приходят к нему, чтобы поговорить о наболевшем. Не всегда, конечно, Лавджой способен дать правильный совет, но обязательно выслушает пришедшего.

Привычки: Если нет посетителей в больничном крыле, то вечером сидит у камина с хорошей книгой и мятным чаем.


BIOGRAPHY


Томас родился вторым ребёнком  в старшей ветви семьи Лавджой и это значило, что главным врачом больницы св. Мунго ему не быть. Впрочем, это никогда его особо не трогало. Спокойный и вдумчивый, Томасу не свойственны большие амбиции. Он хорошо делает свою работу, даже не хорошо, а отлично. Он прекрасный медик, о лекарствах и травах знает, возможно, даже больше, чем его брат Чарльз, но лишь потому что это действительно трогало.
В школе  душой компании не был, в спортивных состязаниях не участвовал, в потасовки старался не ввязываться, больше часами просиживал в библиотеке, либо в любом другом относительно укромном месте с книгой подмышкой. Поведение, вытекающее из названия факультета.  На седьмом курсе Томас был обручён с Джессаминдой Кроуфорд, которая была на год старше него. Прекрасная летунья, звезда квиддича.  Закончив школу, Томас был тут же направлен на квалифицированное обучение в Мунго, и паралльельную стажировку в травмотологическое отделение (первый этаж). Уже через пару лет его назначили интерном отделения. В то же время они с Джессаминдой поженились. Ещё через два  у них появилась чудесная дочурка. С виду Лавджои казались счастливой семьёй: Томас работал  в больнице под началом отца, Джессаминда продолжала покорять небо, только вот с каждым годом это получалось у неё всё хуже и хуже, как будто с рождением дочери что-то в женщине изменилось.
Когда малютке исполнилось четыре года, а в отделении Тому дали официальное назначение заместителя заведующего отделом, светский магический мир разорвало новостью: Томас Лавджой изменяет своей супруге с какой-то там бакалейщицей. Не выдержав такого удара судьбы, женщина расторгает брак, забирает дочь и гневно кидает мужу, что больше он любимую дочку никогда не увидит. Стоит ли говорить о том, что никакой измены не было, да и быть не могло?
Униженный, оскорблённый, Томас тем не менее выдержал этот удар, только вот с женщинами стал держаться очень осторожно. Особенно после того, как вскрылось, что сам Томас на деле бесплоден. Стало ли это ударом? Наверное, стало. Мало того, что не изменял, так и дочь, которую он так любил, не его.
Через пару лет после разрыва с женой (которую он вообще-то любил) Томас покидает Мунго, отказываясь от назначения заведующим отделения и становится помощником главного Целителя в Хогвартсе.
Это назначение дало ему возможность отдохнуть от светских сплетен и восстановить душевное спокойствие после всего, что на него свалилось.
Примерно в этот период с ним случилось то, что не должно было случиться ни по правилам заведения, ни по моральным принципам и устоям самого Лавджоя - он влюбился в студентку. Это было взаимно, но по мнению самого лекаря, на тот момент не могло иметь продолжения. Поэтому Томас заглушил в себе эти чувства и попытался сделать всё, чтобы студентка его забыла. Спустя шесть лет, после прихода, в 34 года Лавджой становится главным целителем, сменившем на своём посту ушедшего на раннюю пенсию предшественника. С семьёй поддерживает связь, но скорее по привычке и из вежливости, а совсем не из-за душевных порывов. Кроме своей любимой младшей сестры, как уже говорилось выше.


RELATIONS


Ко всем относится одинаково добродушно, но отстранённо. Любимчиков не имеет, предан друзьям, кем бы те не являлись.


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы
ЛС

Ваше расписание
Каждый день/через день
Посты раз в несколько дней

+3

2

Доброго времени суток.
Как уже говорилось ранее, я пока временно за Роберта Кана, пока тот неожиданно слёг с отравлением (из огня, да в полымя, как говорится). Просим прощения за вынужденную задержку. Вашу анкету увидели и в ближайшие дни ответят, возможно даже завтра;)

0

3

Оо, большое спасибо, а то я уже беспокоиться начал:) подожду, конечно, сколько нужно! Спасибо, что сообщили!

0


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Thomas Reginald Lovejoy