Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.


ВСЕХ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ОСЕНИ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО ТЁПЛОГО БАБЬЕГО ЛЕТА!




Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Друзья по переписке » Эреб — тёмное фэнтези


Эреб — тёмное фэнтези

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49608.png


рейтинг 18+ | рисованные внешности и аниме | тёмное фэнтези


Они были первыми. Они родились из тьмы, из пустоты, бывшей повсюду, и появились в Каэ, Великих Садах. Колыбель — так называлось это место.
Первых — Первых — было несколько. Авелл, бог жизни и света. Шелла, богиня смерти. Вертес, бог созидания. Фартаха, бог магии и волшебства. Шаарх, бог тьмы и Пустоты.
Вслед за ними пришли их младшие братья и сёстры, Вторые: боги, богини и божества всего прочего, их верные и близкие союзники.
Вместе они обратились к тому, что было целью их жизни: к сотворению мира.
   
Так появился Эреб.
   
По желанию разных богов — и Первых, и Вторых — в нём зарождалась жизнь, а вены и жилы самого мироздания наполнялись магией. И мир цвёл.
   
Авелл, бог жизни, по подобию своему создал их — людей, ставших первым народом Эреба. Сильвар, бог природы, сотворил эльфов — высоких, мудрых, чувственных существ, чья натура тяготела к справедливости и миру вокруг. Он же, спустя какое-то время, пробудил и шебетов — животных, которым был дарован ясный разум и способность разговаривать.
За гномов были в ответе Вартана и Вара — богини-сёстры, покровительницы оружия, кузнечества и ремёсел.
Многие приходили в этот мир, вместе с тем становясь его частью.
   
Шли годы, сотни лет.
Тысячи.
Читать продолжение истории...

0

2

Н У Ж Д А Е М С Я   В   Г Е Р О Я Х !

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/76335.png
На ваш выбор ~

Л Ю Д И   И З   Б Е Л О Г О   П У Т И

Призвание: светлые мятежники, члены Белого Пути (воины, маги и так далее)
Возраст, раса: на ваш выбор, но в среднем, думаю, 19-36 лет
Отношения: близкие и хорошие друзья, самая крепкая компания и настоящая семья!
Важность персонажа: всякая-разная, но вы нужны не только мне

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Пока что в Белом Пути только Вив да Эванджелия. Но мне кажется, было бы здорово создать подобие этакой крепкой семьи, типично геройской компании, где каждый каждому товарищ и друг, а впереди — борьба с тьмой и дорога в светлое будущее с большими надеждами!
   
Кто же такие этот самый таинственный Белый Путь?
   
Белый Путь — это своеобразная организация, основанная теми, кто некогда спасся во время войны. Они — дети погибших воинов, магов, священников, они — это и полукровки, и люди, и эльфы, и гномы. Все они, так или иначе, видели войну собственными глазами и долгие годы копили силы, знания, чтобы в один момент начать искать способ вернуть богов — и уничтожить демонов.

К Т О   И Щ Е Т

Волшебница Вивиан из Белого Пути. Обращаться к ней же в личные сообщения или гостевую.

0

3

Н У Ж Д А Е М С Я   В   Г Е Р О Я Х !

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/48019.png
Lucina — Fire Emblem | Krom — Fire Emblem

А Й Н   И   К А Й Д Е Н   М А В Р Е С
имена и фамилию можно менять

Призвание: рыцари, воители, наемники или даже мятежники.
Возраст, раса: Кайден постарше — 30-36 лет, Айн же ровесница Девоны — 29 лет. Можете сделать их двойняшками, тогда и ей, и ему должно быть по 29 лет.
Отношения: близкие и хорошие друзья, начиная с самого детства.
Важность персонажа: в целом, средняя с потенциалом на высокую. Я ищу вас не для того, чтобы крепко-накрепко завязать на себе, но чтобы наблюдать за вами, общаться, беспокоиться за вас, двух воителей и моих теплых друзей.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Вы — простолюдины. Выходцы из обычной крестьянской семьи, которая находилась — и находится по сей день — под покровительством родителей Девоны. А ваша матушка была как раз той самой кормилицей, которая вырастила Девону.
 
С самого детства мы с вами были рядом; прошли, как говорится, и огонь, и воду, и детские хулиганства, и юношеский максимализм, и некоторые периоды отдаленности. Все же у аристократов и простых людей разные дороги, но мы вместе постарались свести их вместе вновь. Поэтому даже сейчас, спустя столько долгих лет, вы бываете у меня в гостях, порознь или нет, я же, как графиня и хорошая (слегка "мамочка" по типажу) подруга опекаю вас по возможности. Иногда журю, иногда восхищено слушаю о ваших рыцарских (воительских?) похождениях, выхаживаю после битв. Вы же с легким снисхождением можете смотреть на несколько наивную и "больно аристократскую" даму, но делаете это исключительно по-дружески. Какая разница, что мы так непохожи, если нам хорошо вместе?
   
Что же до вашей биографии, то она полностью в ваших руках. Вы могли стать рыцарями — у каких-либо аристократов (хоть даже у меня!) или в рыцарских орденах, вы могли стать воителями — или вольными наемниками. Ваши пути могли разойтись; может, Айн стала наемницей, а Кайден повернул к рыцарям или вовсе на службу к ассарам подался.
   
Характеры... Мне бы хотелось видеть как минимум внешне добрых Айн и Кайдена. Да, при желании вы можете добавить какие-то темные черты, мысли, желания, которые скрывали бы, но для меня, для Девоны, вы несомненно были и остаетесь этаким примером светлых героев — дружелюбных, смелых (а то и опрометчиво-храбрых!), добрых.
   

К Т О   И Щ Е Т

Леди Девона, графиня земель севернее Аверии. Обращаться к ней же в личные сообщения или гостевую.

0

4

Н У Ж Д А Е М С Я   В   Г Е Р О Я Х !

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37866.png
Любая на ваш вкус

Э Л А Н  или  А Н Н Е Т   К Н О Л А Н
имя можно менять

Призвание: я не могу знать, куда тебя, мое дитя, заведет дорога, но, так или иначе, ты сейчас — сын/дочь графини; в остальном волен решать сам.
Возраст, раса: человек или полукровка, но без явных "нелюдских" отметин; возраст — от 13 до 19 лет, поскольку подобрала я тебя ровно 8 лет назад.
Отношения: мы — семья, пусть и не скрепленная кровью; ты — мое приемное дитя.
Важность персонажа: в целом, средняя с потенциалом на высокую. Несомненно я захочу поиграть с вами во что-то родительско-ребенское/подростковое, с неловкостями и теплотой, но это не значит, что вам придется завязываться исключительно на мне. Допускаю мысль, что нам останутся флешбеки и редкие встречи в настоящем, коль вы решите покинуть "отчий" дом.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Однажды ты родился — или родилась? Ох, дитя, твой пол мне не важен — на этом непростом свете. И, к сожалению, тебе не очень повезло: ты оказался сиротой или рос в плохой семье, может, потерял родителей уже позже. Так или иначе, тебя, голодного и отчаявшегося, маленького ли — в возрасте четырех-пяти лет — или достаточно взрослого (лет одиннадцать?) ноги привели аккурат на земли Кнолан, что севернее Аверии. Быть может, ты и вовсе был рожден там; но дело не в этом, а в том, что, по закону подлости, ты попал в беду. Украл ли с голоду хлеба кусок, перешел ли дорогу ассарам — решим вместе, в какую именно беду попал. А вот остальное уже точно: из беды-то вытащила тебя я, в то время пугливая юная девица, вчерашняя вдова, потерявшая мужа.
И — забрала к себе.
Так-то ты и перенял фамилию Кнолан, а вместе с тем — и статус моего приемного ребенка.
   
Дальше же пойдут долгие, непростые и порой веселые, порой теплые года сотворения семьи из нас двоих: мне было сложно и неясно, как это — быть матерью, ты же, быть может, противился или попросту удивлял меня всячески; наивная же, не знаю, как растут дети. А уж как их воспитывать... А надо ли вообще?..
   
В настоящее время, в зависимости от твоего возраста, ты мог стать кем угодно; тебе было совсем необязательно оставаться со мной. Но я искренне надеюсь, что ты будешь навещать свою приемную матушку, а в моих глазах ты всё еще то самое брошенное дитя, бывшее мне едва ли по пояс.

К Т О   И Щ Е Т

Леди Девона, графиня земель севернее Аверии. Обращаться к ней же в личные сообщения или гостевую.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/16886.png

0

6

Н У Ж Д А Е М С Я   В   Г Е Р О Я Х !

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/43272.png
Любая на ваш вкус

ГЛАДИАТОР, ДЛЯ КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
имя можно менять

Призвание: гладиатор из Неерварта, вольная наемница, некогда моя телохранительница.
Возраст, раса: от 28 до 40 лет, человек... Или не совсем?
Отношения: моя верная боевая подруга, с которой мы не раз выпивали, веселились и сражались вместе. В последнем случае, бывало даже друг с другом.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Я не знаю, как ты попала на арены Неерварта и по какому пути ты шла до них. Я никогда не интересовался, а ты не говорила. Для тебя прошлое уже давно забыто, оно было чем-то далеким, неважным и лишь сегодняшний день существовал для тебя. Являясь довольно знаменитой воительницей, ты зарабатывала себе на жизнь сражаясь либо на арене, либо по найму. Первое, впрочем, тебе нравилось больше всего. В битве был твой смысл жизни, которую ты проводила постоянно сражаясь с кем-то и получая неописуемое удовольствие от победы над сильным соперником. В этом помогала тебе и огромная, казалось неестественная сила, которой все поражались. Быть может ты была ей одарена от того, что была не просто человеком? Или получила ее каким-либо другим образом? Впрочем, мне до этого дела нет, да и тебе тоже... Ведь так?

Я заметил тебя во время одного из твоих боев, когда ты впечатлила меня и своими способностями, и своей внешностью. Потом я встретился с тобой лично в одной из таверн, где ты проводила свободное время. Мы разговорились, выпили... очень много выпили вместе, а после договорились о дуэли между собой. Выиграешь ты, то получишь огромную кучу золотых. Выиграю я и ты разделишь со мной постель на одну ночь. Что сказать, тогда я был довольно молод, горд и самоуверен. Хех.

Во время дуэли ты размазала меня так, будто я был простой грязью на подошве твоих ботинок.

Победа была однозначной, я не мог никоим образом одолеть тебя и потому без обиняков принял поражение. Но заплатив оговоренную сумму, я предложил еще больше, если ты пойдешь со мной. Так уж вышла, что ты мне действительно приглянулась, пусть и не в том смысле, о каком могли подумать окружающие. В каждом твоем слове, в каждом движении было истинное удовольствие от жизни, за которым я не уставал наблюдать. И я был рад, когда ты согласилась на мое предложение. По твоим словам, ты приняла такое решение просто потому, что со мной было весело, да и деньги платили хорошие. И учитывая твою прямолинейную, бесхитростную натуру, это было правдой. Но быть может не до конца?...

После побега, ты долгое время оставалось со мной, ожидая когда я очнусь, но этот момент все не наступал. В итоге ты так же покинула меня, отправившись своим путем. Привел ли он тебя обратно в Неерварт? Быть может куда-нибудь еще, решив утолить образовавшуюся пустоту в смертельной схватке с опаснейшими чудовищами этого мира? Я не знаю. Но я надеюсь, что смогу найти тебя вновь.

И вызвать на бой снова.

К Т О   И Щ Е Т

Изгнанный принц Рахат, бывший наследник южных земель. Обращаться к нему же в личные сообщения, в дискорд или гостевую.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Друзья по переписке » Эреб — тёмное фэнтези