Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.

PARTY FOR EVERYBODY!
DANCE!
COME ON AND DANCE!



Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Alister Funer


Alister Funer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Name Surname | Алистер Фрэйзер Фьюнер


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Алис, Лис, Фьюн, Фрэй.
Пол, ориентация.
Бисексуал.
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
27 лет, 31 октября, Скорпион
Национальность.
Британец из Ноттингема.

Внешность.

Pitch Black ~ random RotG art.

Рост: 175
Вес: 67
Цвет волос: черный
Цвет глаз: темно-карие
Телосложение: нормостеническое
Особые приметы: нездоровая анемическая бледность, редкие локоны с проседью

Происхождение.
Полукровка.
Должность.
«Лже»помощник целителя в Хогвартсе.
Прежний факультет.
Рейвенкло


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.
Саксаул — волки-одиночки. Молча делают свое дело и добиваются поставленной цели. Угрюмы, стыдятся открыто выражать свои чувства. Мудрые, но почти никогда не делятся с другими своими умозаключениями,
Глазной нерв Грифона – запрещенный из этических побуждений компонент, используемый в качестве вольного эксперимента Алистером лично и тщательно скрываемый.
Патронус.
Горная белка.
Зеркало Еиналеж.
Алистер и Элоиз вместе счастливые

Вид боггарта.
Старуха в инвалидном кресле.
Запах амортенции.
Вишневое вино.
Возможность видеть фестралов.
Видит. Первая встреча со смертью – на прогулке в психиатрической лечебнице, внезапная остановка сердца ближайшего друга Алистера.


PERSONALITY


Ничто не бывает злым с самого начала. Наверное это впору сказать многим злодеям. Но равно как и зло, безумие никогда не начинается с пустого. Выросший в достойной семье, Алистер получил «по наследству» прекрасные качества истинного британца. Костность отца также передалась ему побочным грузом, отчего проявляемый консерватизм во многих взглядах на жизнь как нельзя лучше характеризует Алистера как человека. Будучи человеком нетрадиционного склада ума, если можно так выразиться, Фрэй редко выходил на улицу, из-за чего в скором времени приобрел стойкий авитаминоз, который впоследствии проявился многими проблемами. Раздражительность, импульсивность, перемещающаяся с подавленностью и хандрой – лишь немногое из списка. Пристрастие к алкоголю Алистер раскрыл в себе ещё учась в Хогвартсе. В старшем возрасте оно лишь ещё больше укоренилось.
С детства Алистер страдал от проявлений психического нездоровья. Всё началось с незаметных компульсий, а закончилось разрушением личности на пороге психиатрической лечебницы.
После прохождения курса терапии и перевода в больницу Святого Мунго, душевное состояние не сильно изменилось, однако проведенные в окружении врачей годы научили Фрэя неплохо скрывать ложь, отделять зерна от плевел. В гнетущей атмосфере лечебницы многие из темных сторон молодого человека взошли подобно скорбным цветам. Брюзгливость, клептомания, немотивированная злоба, легкомысленное отношение к магии и жизни в целом.
В ходе своего «побега» из больничного заключения Алистер понял, что способен на убийство. Примерно тогда же он открыл ещё одну истину о себе – что страдает уже много времени стокгольмским синдромом. Медицина одновременно явилась для него предметом жесточайшей ненависти и неподдельного обожания.


BIOGRAPHY


Алистер Фрэйзер Фьюнер родился и вырос в Ноттингеме, где на улочках витает дух старой сказки о Робин Гуде и Шервудском лесе. В таких местах и должно расти юному волшебнику. Беззаботное детство Алистера было ярким и полным самых светлых событий. Но так продолжалось не долго. Наделив сына всеми необходимыми добродетелями, отец-волшебник предпочёл ему юную сестру, забросив дальнейшее становление наследника.  Утомительные занятия, уроки этикета и благородных поступков уже тогда подтачивали эмоционального ребенка. Но когда семья охладела к нему, возведя на пьедестал младшую сестру, Алистер остался совсем один наедине с всегда таившейся внутри него червоточиной. Впрочем, скоро ему пришло долгожданное письмо из Хогвартса, спасшее мальчика от одиночества в семье. Распределившись согласно своим талантам на Рейвенкло, он провёл в школе четыре успешных года, зарекомендовав себя как способный ученик в таких сложных науках как зельеварение и заклинания. Не испытывая тяги к квиддичу, он всегда оставался в стороне от шумных тусовок, предпочитая свои мысли чужим крикам и возгласам.

Новые впечатления и школьная жизнь непременно благотворно влияли на Алистера, но превозмочь растущую вместе с ним тьму было уже невозможно. Психическое состояние его быстро ухудшалось. И апогеем того стал случай, когда вернувшись на лето домой в Ноттингем, в приступе злости Алистер чуть не убил готовящуюся к поступлению в Хогвартс свою сестру Элоиз. Решение родителей было незамедлительным, оно легло на плечи сына жестоким приговором. Двери психиатрической клиники распахнулись перед мальчиком, чтобы на много лет стать его острогом. Больше Фрэй не видел своих родителей, они очень скоро переехали на новое место, вероятно, чтобы забыть ужасный случай. Однако стоит отметить, что на протяжении всех лет в лечебнице, а затем и в Больнице Святого Мунго, счета всегда оплачивались в срок банковскими отчислениями от анонима.
Постепенно с ходом времени Алистер совладал с собой и научился жить, используя свои отклонения во благо. Диагноз, вынесенный ещё при поступлении, всегда держался от мальчика в секрете. Из «карцера» его быстро перевели в обычные палаты, где Алистер фактически и вырос. Прошения о досрочной выписке всегда получали отказ, из-за чего нахождение в угрюмых стенах клиники превратилось в суровую данность. Но даже в ней мальчик нашёл отдушину – близкого друга. Это было прекрасное знакомство, точно луч света в темном царстве.

Повидло и Фрэй много времени проводили вместе. Они никогда не говорили о прошлом, оттого настоящее имя друга Алистеру было совсем не нужно, да и вряд ли Повидло помнил его. Страдая от редкой формы шизофрении, он порой не мог понять где находится, но он всегда помнил, что Алистер его друг. Повидло повторял это много раз, что очень забавляло.
К сожалению, судьба его очень печальна. Будучи болезным ребенком, однажды на прогулке из-за редкой патологии его сердце остановилось и никакая магия не смогла вернуть его к жизни. Повидло умер на руках Алистера. И это стало отправной точкой многих вещей в душе юноши.
С тех пор он яро стремился покинуть ставшие резко ненавистными стены клиники. Ему пришлось не мало постараться, чтобы достигнуть желаемого. Пробыв в лечебнице куда больше других, он открыл много её тайн. И в один момент сумел обхитрить едва ли не весь персонал. Но в начале ему необходимо было добыть волшебную палочку. Кстати сказать, она заслуживала отдельного внимания. Что представляет из себя обычная волшебная палочка? Веточки, стерженечки, перышки, цветочки, грибо… В общем и целом, что «попадётся под руку».  Алистер Фьюнер подошёл к вопросу творчески. После многолетнего пансионного отдыха в роскошном доме, который он привык называть на французский манер: «Nuthouse», или психушка, творческий подход стал для него подходом каждодневным. Так, например, старый орбитокласт для проведения лоботомий стал прекрасной основой для палочки. И ручка удобная… И стержень прочный. И, что самое главное – тешило его чувство стиля. Алистер собрал новую палочку из конфискованной первой, ведомый каким-то внутренним порывом. Каким образом ему это получилось, а что ещё непонятнее – каким образом ему удалось её использовать в тайне, остается только гадать. Конечно, содержание на деньги родителей позволило ему многие вольности, но он позволил себе куда большее, чем обычное хулиганство. Когда всё было готово, Алистер устроил небывалый пожар в лечебнице, вследствие чего был вскоре переведён в Больницу Св. Мунго. Должным образом скорректировав документы, прибыв на новое место он представил себя как получившего психический недуг из-за злонамеренного волшебства в его сторону. Фиктивные бумаги были составлены профессионально, со всеми печатями и подписями. При этом Алистер практически не использовал магию, лишь ловкость рук и немного мошенничества.
Отбыв короткий срок в Лондонской больнице, Фрэй, которому пошёл третий десяток, остался там на должности санитара (обманом ли, нужным словом ли) – серой мышью, тайно вникающей в искусство врачевания как колдовских, так и обычных недугов. Больше всего Алистер желал разобраться в проблемах души и разума, чтобы наконец-то понять, в чем корень зла, овладевавшего им порой. Ответы на его вопросы находились редко и зачастую оставляли лишь больше непонимания. Так пламень страстного желания стал медленно гаснуть, пока жизнь Фрэя окончательно не превратилась в череду серых рутинных дней. Узнав, что старая сгоревшая лечебница потеряла спонсоров и окончательно разорилась, Алистер решил вернуться туда. Он поселился на её руинах, кое-как отремонтировав отдельные важные ему комнаты и залы. Там -вдали от магглов и волшебников, - он практиковался в заклинаниях, много читал, писал мемуары, пока всё вновь не наскучило. Разными путями доставая материалы со всех сторон света, Алистер преуспел также в препарировании волшебных животных. Это было что-то вроде хобби. Своим достижением он всегда считал доработанную версию палочки - с исключительной сердцевиной из глазного нерва Грифона. Быть может она и не несла какой-то особой силы, но сама суть и результат работы были очень важны для него. Несколько позже среди угрюмых стен и старых керосинок неожиданно в молодом человеке проснулось странное желание вернуться в Хогвартс - единственное место, которое он помнил в добром свете. Все прочие воспоминания детства были стерты и очернены завистью, предательством и другими чувствами, но память о сказочном замке оставалась нетронутой.
Пробиться в Школу Чародейства и Волшебства было не так то просто, как Алистеру показалось на первый взгляд. Простого паса руками было недостаточно. Пришлось не мало потрудиться, чтобы навести мосты, состряпать хорошую историю, документы и другие регалии. Однако в конце упорных стараний Алистер был вознагражден превосходным результатом. Мало кто мог найти изъян. Да и кому, в принципе, это было нужно? Копаться в прошлом какого-то захудалого помощника в лазарете.


RELATIONS


Отношения с персоналом.
ответ
Отношение к Рейвенкло.
ответ
Отношение к Хаффлпаффу.
ответ

Отношения с существами.
ответ
Отношение к Гриффиндору.
ответ
Отношение к Слизерину.
ответ


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы
https://vk.com/nortikus

Ваше расписание
В периоде с 18.00 до 0.00 МСК с перерывами. Активность варьируется в зависимости от батхерта на сессии и после.

Отредактировано Alister Funer (2018-05-14 16:25:32)

+2

2

Alister Funer
Здравствуйте, и простите за задержку.
К сожалению, подобный концепт в стенах Хогвартса невозможен.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Alister Funer