Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.

PARTY FOR EVERYBODY!
DANCE!
COME ON AND DANCE!



Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Constantin Matei


Constantin Matei

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Constantin Matei | Константин Матей


THERE ONCE WAS A BOY NAMED HARRY


Сокращения, прозвища.
Коста, Кос, Кося, Мат, Матти.
Пол, ориентация.
Мужской, гетеро.
Возраст, дата рождения, знак зодиака.
35 лет, 19 августа 1983г., Лев.
Национальность.
Румын с британскими корнями.

Внешность.

John Constantine – Vertigo Comics.

Рост: 182 см.
Вес: 72 кг.
Цвет волос: Голубые
Цвет глаз: Песочный блонд
Телосложение: Нормастеник
Особые приметы: Курит, редко бреется.

Происхождение.
Полукровка.
Должность.
Преподаватель УЗМС c 2018г.
Прежний факультет.
Обучался в Дурмстранге


DESTINED TO BE A STAR


Волшебная палочка.
Кипарис — печальные, вечно уставшие от жизни люди. Предпочитают наблюдать за происходящим со стороны до определенного момента. Но если уж за что-то берутся, то проявляют недюжинное упорство и ответственность. Выносливы и смелы.
Шерсть бобра — люди зачастую очень ворчливы и раздражительны. Тем не менее, как бы они не злились на кого-то, они всё готовы сделать ради своих близких, а их трудолюбие не знает границ и может даже плохо обернуться.
Патронус.
Горный козёл.
Зеркало Еиналеж.
Видит себя молодым и беззаботным, в окружении красивых девушек.

Вид боггарта.
Огромная змея.
Запах амортенции.
Запах горного воздуха.
Возможность видеть фестралов.
Нет

Домашнее животное.
Ласковый, но вечно недовольный кот породы сфинкс по кличке Монер. Бежево-серый окрас. Константин не чает в нём души и кот, порой отвечает ему взаимностью. Привит, к лотку приучен.


PERSONALITY


Плюсы

+ Честность. Что вижу то и говорю – это про него. Может увиливать от прямого ответа или, что реже, немного недоговаривать, но врать не может. Считает это минусом своего характера.
+ Доброжелательность. Несмотря на своё резко-негативное отношению ко вселенной, всегда готов выслушать и поддержать. Особенно когда дело касается учеников и брата с сестрой.
+ Самокритичность. Не имеет иллюзий, касательно своей исключительности. Всегда трезво оценивает свои сильные и слабые стороны. (Иногда, правда, перегибает со слабыми сторонами.)
+ Пунктуальность. Всегда приходит раньше назначенного или ровно в срок. И требует того же от остальных. Терпеть не может, когда кто то опаздывает. Для него даже смерть не является весомой причиной для опоздания.
+ Упорство. Если он что-то для себя решил, его уже не остановить.
+ Ответственность. Любой вверенной работе отдается полностью и без остатка. За что и ценится в исследовательском сообществе.
+ Наблюдательность. Отлично подмечает многие нюансы, которые остаются незаметными для большинства обывателей. Это прекрасно помогает в изучении магических существ.
+ Эрудированность. Знает обо всём, но по чуть-чуть. Из тех людей, что могут поддержать беседу, пока она не уйдет куда-то вглубь.
+ Аскетизм. При всей своей жадности, способен жизнь с минимальным набором удобств.
+ Критическое мышление. Умение ставить под сомнение любое высказывание или деяние. Не принимает ничего на веру. Всё должно быть проверено им лично и только эмпирическим путём.

Минусы

- Нытик. По натуре, профессор Матей является самым настоящим нытиком. Вечно недовольный, бормочущий проклятия старик, запертый в теле мужчины в самом расцвете сил.
- Жуткий матершинник, однако, при учениках и коллегах, с горем пополам, сдерживает себя. Со всеми остальными, хоть затычки в уши вставляй.
- Неряшливость. Прийти вовремя не проблема, но вот побриться, погладить белье или лишний раз постирать одежду - это какие-то недостижимые сверхспособности.
- Жадность. Скряга Кос - школьное прозвище, появившееся не просто так. Лишней копейки не даст, даже если от этого будет зависеть его жизнь.
- Трусость. Есть герои, а есть - Константин Матей. Забитый школьными задирами, он так и не смог побороть свою трусость. Однако, в экстренных случаях могут происходить волшебные перемены.
- Закрытость. Выслушать - да, рассказать - нет. Если его попросить рассказать, отчего он такой смурной сегодня, есть большая вероятность услышать только недовольное бурчание. Не любит делиться своими проблемами или радостями с кем-то, кроме семьи.
- Отвратительное чувство юмора. Мерзкие сальные шуточки, шутки ниже пояса, черный юмор - вот это вот всё.
- Сексизм. То ли отцовское воспитание, то ли дурмстрангские привычки. Считает, что женщина существует лишь для того, чтобы готовить. Потому и не женат.
- Злопамятность. Если не запомнит, то запишет. И в тот момент, когда вы уже забыли, что сделали ему что-то плохое - он, тут как тут, готов вам об этом напомнить.
- Неуравновешенность. Легко вывести из себя. Может взорваться и психануть. И чёрт его знает, что от него ждать - то ли, что он разревётся, то ли обматерит с ног до головы. Тем не менее, при учениках старается себя сдерживать.
- Боязнь змей. Вот прямо до потери сознания.


BIOGRAPHY


Родился и вырос в Румынии в потомственной семье магов британского происхождения. Хорошо говорит на румынском и английском, немного знает польский и совсем плохо украинский.
До поступления в Дурмстранг был ничем не отличающимся ребенком из семьи волшебников. Единственный эпизод достойный упоминания – в 8 лет, во время прогулки с друзьями по лесу, был укушен змеей. Если бы не проходивший неподалеку лесничий, на этом бы и закончилась жизнь Константина. С тех пор Кос панически боится змей.
Поступив в Дурмстранг, был поражен тем насколько слухи, о жестокости и агрессивности учительского состава, преувеличены. Однако обучение Константина было сильно омрачено сложными отношениями с другими учениками. Матей никогда не был сильным ребенком и часто получал нагоняи, как от старших курсов, так и от своего собственного. Впрочем, к концу обучения Кос привел себя в форму, достойную ученика Дурмстранга и даже успел поучаствовать в соревнованиях по квиддичу на последних двух курсах. Но это не помогло ему избавится от позорного прозвища – Скряга Кос – прилипшего к нему из-за непомерной жадности. 
Окончив учебу, Константин Матей, нашел то, что ему было на самом деле интересно – изучение магических существ. И пусть над ним смеялись бывшие товарищи и неловко подшучивали родители, он был уверен, что хочет посвятить этому жизнь.
Проработав на скучной и монотонной работе в исследовательском отделе министерства магии, Кос совсем отчаялся. Над ним потешались все, кому не лень, его работу не признавали и всем видом показывали при встрече, что он занимается никому не нужной ерундой.
Последние два года работы в министерстве, Константин держался исключительно на врожденном упорстве. Но все-таки, когда ему стукнуло 32, он сдался. Уволившись с работы, Матей ушел в длительный запой, в результате которого разругался с родителями и друзьями.
Во время одной из своих попоек, внезапно для себя, проснулся в Лондоне почти без копейки в кармане и с чьим-то котом на руках. Памятуя о том, что у него должны были быть родственники в Англии, нашел местное министерство магии и вышел на кузину, работавшую в школе Хогвартс.
Кузина приняла его тепло и помогла устроиться преподавателем ухода за магическими существами. За это он считает себя обязанным ей по гроб жизни. А кота оставил себе, дав ему кличку Монер.


RELATIONS


Отношения с персоналом.
Вынужденно-уважительно общается со всем персоналом. Хотя на самом деле, половину из них терпеть не может, по различным причинам.
Отношение к Рейвенкло.
Не делит учеников по факультетам. Есть хорошие ученики, а есть плохие. Но всем готов помочь словом и делом.
Отношение к Хаффлпаффу.
Не делит учеников по факультетам. Есть хорошие ученики, а есть плохие. Но всем готов помочь словом и делом.

Отношения с существами.
Параноидально боится всего змееподобного. К остальным существам относится с теплом и интересом настоящего исследователя.
Отношение к Гриффиндору.
Не делит учеников по факультетам. Есть хорошие ученики, а есть плохие. Но всем готов помочь словом и делом.
Отношение к Слизерину.
Не делит учеников по факультетам. Есть хорошие ученики, а есть плохие. Но всем готов помочь словом и делом. Но до жути боится их символики.


CLASSIFIED INFORMATION


Ваши совы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше расписание
По разу в день захожу почитать, что же тут происходит.

Отредактировано Constantin Matei (2018-05-17 19:51:29)

+4

2

отредактировал минусы

0

3

Некоторые моменты могут показать банальными, но лучше проговорить даже мелочь, чем потом в непонятках друг о друге
сидеть.

Constantin Matei написал(а):

Особые приметы: Курит

Курящий персонаж - ок, но тут мы все должны понимать, что дети курение препода палить не должны.

Constantin Matei написал(а):

— Неуравновешенность. Легко вывести из себя. Может взорваться и психануть. И чёрт его знает, что от него ждать — то ли, что он разревётся, то ли, что пырнет ножом.

Раскрой, пожалуйста, как это действует. Например, на уроках, где дети могут и саботировать процесс. Впрочем, из описания выходит, что даже саботировать не обязательно - мало ли что человека может вывести из себя.

Матей работает в Хоге уже 2 года, если я правильно понял?

0

4

Robert Kahn написал(а):

Курящий персонаж — ок, но тут мы все должны понимать, что дети курение препода палить не должны.

Ясен пень =)

Всё остальное исправил.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Церемония распределения » Constantin Matei