Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.


ВСЕХ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ОСЕНИ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО ТЁПЛОГО БАБЬЕГО ЛЕТА!




Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные детали » Отдел кадров: известные персонажи игроков


Отдел кадров: известные персонажи игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема создана для учета общеизвестных НПС введенных игроками. Это те однокурсники и коллеги, друзья и подруги, засранцы и негодяи, преследователи, угнетатели и жертвы, ближние и дальние родственники, которым не суждено (или пока не суждено) стать полноценными персонажами в игре, однако, их присутствие в каноне Феликса нельзя отрицать или не замечать. Форма заполнения информации вольная (слишком длинные истории, однако, стоит прятать под спойлер), только не забывайте указывать самую важную информацию о них: имя, сферу деятельности и то, чем они знамениты. И разумеется, любые факты их биографии, что вы сочтете нужными.

Настоятельно рекомендую отмечать в описании персонажа уровень его доступности для упоминания другими игроками и возможность отыгрыша данных личностей мастерами. По умолчанию, использовать этих персонажей без согласия создателей - запрещено.

Все НПС проходят проверку мастерами, и мы оставляем за собой право отказать некоторым из них в существовании или запретить определенные пункты биографии, если они каким-то образом нарушают игровой баланс.

0

2

Эль Мэверик Шэйд - 2001-2018 - ученица 7 курса Рейвенкло. Была убита 15 мая 2018 года, 3 дня спустя её труп был найден русалками и передан леснику. О её смерти не было объявлено в школе, по официальной версии Элли Шейд тяжело больна и находится дома.

https://i.imgur.com/LcU6o7W.png

Связи: Calebriem Shade - отец. Dylan Black - убийца, Aurora Harper - соучастник.
Статус крови: полукровка.
Персонаж запрещен к использованию и упоминанию без предварительного соглашения.
 

[float=left]https://i.imgur.com/Ht3DOjU.png[/float]По имеющимся данным расследования убийства Элли Шэйд - она была утоплена в озере около Хогвартса, не оказывая при этом никакого сопротивления (нет следов борьбы или применения к ней магии). Свидетели и друзья утверждают, что до момента своего "исчезновения/болезни/смерти" (в зависимости от известной версии) у Элли не наблюдалось никаких проблем и конфликтов, однако в последнюю неделю девушка устроила слежку за студентом Слизерина. Тот покинул Хогвартс спустя двое суток после даты её исчезновения, хотя по слухам причиной этого побега стал проигрыш Слизерина Хаффлпаффу. Калебрием Шэйд сделал официальное заявление 18 мая 2018 года, что его дочь тяжело больна и была возвращена домой. Он так же попросил не беспокоить её в дальнейшем. Все вещи и имевшиеся личные записи Элли были изъяты и изучены с разрешения её отца, однако ничего полезного в них не обнаружилось, кроме увлеченности Эль Шэйд маггловскими детективными историями: в своем дневнике она писала, что Дилан Блэк её главный подозреваемый. Все обстоятельства указывают на то, что девочка была права. Дилан Блэк объявлен в розыск, любая информация о нём направлена мракоборцам, назначенным заниматься данным делом. По настоятельной просьбе директора, его заместителя и отца девочки расследование ведется без разглашения.


https://i.imgur.com/Gb7qBIQ.png

Кэролайн Доминик Блэквуд - 6 курс Слизерин. Основательница и глава фан-клуба Роберта Кана. Одна из самых прилежных и удивительно дружелюбных учениц факультета.

Внешность: Kirigiri Kyouko

Связи: Robert Kahn - ну вы понимаете.
Статус крови: чистокровная.
Персонаж доступен для использования и упоминания. Возможен отыгрыш мастером.
 

- Всё что вы скажете может и будет использовано против вас.
[float=right]https://i.imgur.com/zQQkQBt.png[/float]У Кэрри безупречная репутация для представителя Слизерина. Хорошая успеваемость, высокая активность в школьной трудовой деятельности, большие успехи в дуэльном клубе. Она общается и дружит со всеми студентами школы, по мере возможности, и не разделяет их по чистоте крови. Фан-клуб Роберта Кана девушка организовала ещё на втором курсе, но достаточно большим он стал лишь тогда, когда принц Слизерина стал полноправным членом основного состава команды по квиддичу. О предмете своих воздыханий Кэролайн способна говорить часами - правда только если спросят, и уже никто давно не совершает подобных ошибок. Кэрри всегда и везде ходит в сопровождении свиты - обычно, это пара девочек из основанного ей фан-клуба.
Но не спешите покупаться на её внешнюю безобидность. Любовь Кэролайн к Роберту деспотична, а её толерантность к окружающим людям - пыль. Она до последнего будет притворяться едва ли не лучшей подружкой, на деле лишь используя каждого в своих целях. Больше всего в людях Кэрри ценит то, что она может с них получить, будь то информация или последняя шоколадная лягушка. Кэрри окружена обманутыми ею людьми, слепо доверяющими её словам и поступкам, и за шесть лет обучения её жертвами стал почти весь Хогвартс. Она без сожалений натравит на слабого свору влюбленных в неё юных прихвостней, расскажет ваши самые страшные и болезненные секреты тому, кому вы меньше всего хотели их поведать... Сохранив при этом свою репутацию вашей хорошей подруги. И берегитесь, действительно берегитесь, если ваши отношения с Робертом Каном выходят за статус обычных "однокашников". Кэролайн Блэквуд не имеет никаких моральных ограничений и готова превратить вашу жизнь в ад любыми доступными ей способами.
Выступить против неё практически невозможно - по итогу подобных попыток вы окажетесь главным врагом, а сама Кэролайн - жертвой, которую незаслуженно обидели.

+3

3

Аристарх Вениаминович Крестовоздвиженский, 68 лет
Сквиб из России, военно-полевой хирург. Более 30 лет путешествовал вместе с "врачами без границ" и Красным крестом" по горячим точкам, недавно вышел на пенсию и обосновался в Ливане, время от времени продолжая оперировать пострадавших в военных действиях.  Наставник Кэрролла Стэндклиффа во время работы того на "Красный крест". Благодаря ему Кэрролл прокачался в полевой хирургии, в т.ч. магической.
Внешность: среднестатистический дед с бородкой и лысиной в очках.
Уровень доступности: ноль. Вряд ли кто-то с ним контактировал или будет контактировать.
Связь: ученик http://felixfelicisnew.ru/profile.php?id=807

Кассандра Регина Поттер, 37 лет
Внешность:Тёмно-рыжая, волосы до середины спины, как правило, заплетены в густую небрежную косу, глаза серо-зелёные, рост 167, вес 59. Телосложение нормостеническое.
Не замужем, детей нет.
Кровь: полукровка
Уровень доступности: малоизвестна, но несколько статеек в “Ежедневном пророке” о ней всё же было написано.

4 ребёнок и старшая дочь Майло Поттера, владельца магазина волшебных палочек в Косом переулке. Мать умерла, рожая её и это наложило определённый отпечаток на судьбу женщины. С раннего детства считала, что отец и сильно любит и сильно ненавидит одновременно, что очень путало и не давало разобраться в чувствах, поэтому в итоге женщина просто махнула на них рукой в целом, а повзрослев и вовсе поняла, что у отца просто такой характер.
          Майло Поттер растил последнего ребёнка от первой любимой жены в ежовых рукавицах. Он души не чаял в милой непоседливой конопатой дочурке, но и поняв, что в ней скрывается недюжий ум, и спрашивать стал с лихвой. Мастер волшебных палочек вовсю учил девочку тонкостям своего ремесла, не давая поблажек, так как решил именно ей передать своё дело. Сначала занимаясь этим нехотя, со временем Кассандра увлеклась палочками всерьёз, а закончив школу, подошла к этому вопросу с научной точки зрения: начала исследования в области взаимосвязи магии и так сказать души волшебника и роли палочек в процессе колдовства. В данный момент она ищет возможности колдовать без использования палочки, что очень огорчило её отца. На почве этого произошёл серьёзный скандал, по окончании которого глава семьи выгнал дочь, которая “своими глупостями пытается подорвать семейное дело”.
          Бесчувственная, малоэмоциональная и на первый взгляд может показаться стервозой, которой по сути в какой-то степени и является. Сильная независимая женщина, сделавшая себе противоречивое имя в научных кругах. С одной стороны, совершила немало открытий, опровергла пару считающихся фундаментальными теорий, однако будучи слишком вольнодумной, так ни она ни её теории до конца не были приняты научным магическим сообществом. Такое положение дел её нисколько не тяготит, ведь научные прорывы совершались как раз подобными вольнодумцами, а в закостенелом уме и закостенелом обществе не может появиться ничего принципиально нового.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные детали » Отдел кадров: известные персонажи игроков