В игре сейчас: с ---- по ----
Есть шанс, что именно твоя мордаха скоро засветится в очередном выпуске новостей :Р Ну а пока, можем передать вам вести с фронта: всё ещё не прекращаются активные боевые действия в районе игровой информации, в данный момент несколько тем остаются захваченными преступной группировкой администраторов! Никаких требований преступники не предъявляли. Под угрозой нападения всё еще остается игровая зона. Ведутся работы по эвакуации населения, мы будем держать вас в курсе событий!



тут будет куча полезных и не очень ссылок хд

Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Когда-нибудь, в ближайшем будущем, тут появляться ответственные за весь этот беспредел и перестройку! Они будут найдены и возможно даже слегка наказаны xDD

Ну а тут будут полезные для тебя ссылочки :Р
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Акция от АМС


Акция от АМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Или коротко о тех, на кого уже имеются сюжетные привязки.


Aidan Harper | Эйдан Харпер

https://static.zerochan.net/Agatsuma.Soubi.full.739354.jpg
Внешность: Soubi Agatsuma – Loveless

► роль в Магической Британии: президент международной конфедерации магов
► статус крови: чистокровный
► дата рождения: хх.хх.1991

Краткое описание.
Единственный сын действующего министра магии. Эйдан был поздним и желанным ребенком, поэтому мальчику прощалось практически все. Дориан не чает души в сыне и готов закрывать глаза на многие его поступки. Учась в Хогвартсе, Эйдан сильно увлекся маггловскими изобретениями. Он мог часами изучать историю, традиции и обычая, обожал разбирать маггловские предметы. Казалось бы, поведение неприемлемое для консервативного общества магической Британии, неприемлемое для сына министра магии. Впрочем, Дориан Харпер был уверен, что со временем сын наиграется, перерастет это и станет верной опорой для отца тем более, что на учебе увлечения младшего Харпера никак не сказывались – Эйдан учился на одни «Превосходно». Преподаватели всегда очень хорошо отзывались о наследнике Харперов, удивляясь любознательности и доброжелательности мальчика. Действительно, Эйдан относился ко всем студентам абсолютно одинаково, не деля никого по чистоте крови. Лучшим другом Эйдана был и остается полукровка.
Закончив Рейвенкло, Эйдан по настоянию отца выбрал для себя карьеру в Министерстве, быстро получив должность президента международной конфедерации магов. Должность позволяла юноше много путешествовать, утоляя тем самым свою жажду знаний. Наблюдая за отношениями между магами и магглами в разных странах, Харпер невольно начинал задумываться о замкнутости магического сообщества и его упорном нежелании не то что идти на контакт с магглами, но даже видеть хоть какую-то пользу в их изобретениях. Юноша пытался поговорить с отцом, но Дориан лишь посмеялся, поняв, что сын все еще не готов.
В последнее время многие отмечают, что Эйдан стал замкнутым и молчаливым, совсем непохожим на себя прежнего. Что-то случилось в семье?
Факты
►Бывший факультет – Рейвенкло.
►Считает, что маги должны присмотреться к магглам, ведь у последних есть чему поучиться.
►Обожает путешествовать и узнавать все новое, не любит сидеть на месте.
►Все еще не женат.
►Последние несколько месяцев постоянно видит кошмары, практически не может спать.
►Стал проводить куда больше времени с отцом, встречаясь с известными людьми.

+1

2

Stefan Harnem | Стефан Харнем
https://s1.zerochan.net/Ouma.Shu.600.1030918.jpg
Внешность: Shuu Ouma – Guilty Crown

Emilia Harnem | Эмилия Харнем
http://s9.uploads.ru/t/9cqsi.jpg
Внешность: Yuki Cross – Vampire Knight

Краткое описание.
История Артура Харнема, потерявшего свой бизнес, наложила отпечаток на всех его потомков. Не желая повторять ошибки предка, все члены семьи Харнем трудятся не покладая рук в основном на благо общества. Уильям Харнем был известным медиком, Ричард – аврором, Александр – юристом, кем же станет наследник семьи, учащийся седьмого курса школы Хогвартс?
Стефан получил базовое образование еще до того, как сова принесла ему и его сестре Эмилии письмо из школы. Александр был достаточно требователен к своим детям, но никогда не забывал принимать участие в их жизни. Он был рядом, когда они пошли в школу, с улыбкой читал полные восторгов письма и показывал их жене. Пожалуй, Харнемов можно назвать той чистокровной семьей, которая нашла золотую середину между строгостью и любовью.
Знаменитый дедушка открывал Стефану и Эмилии дорогу в Аврорат, но так уж вышло, что оба его внука увлеклись медициной. Стефан думал о собственной лаборатории, а Эмилия – о карьере в Св. Мунго. Ричард также любил проводить время с семьей, частенько Харнемы собирались вместе за обеденным столом, слушая рассказы о рабочих буднях старшего из них. Поймавший «Красного лиса», дедушка поистине был легендой. Ровно до тех пор, пока известие о болезни Ричарда не пошатнуло спокойный уклад жизни всей семьи.
Факты
►Стефан достаточно спокойный, уверенный в себе и рациональный человек. Предпочитает думать, потом действовать. На самом деле весьма эмоционален, но легко берет над эмоциями верх. Перенял характер от отца, хочет быть соответствующим своей фамилии наследником. Любит свою сестру и дорожит хорошими отношениями с ней.
►Эмилия также спокойная улыбчивая девушка. Идея связать жизнь с медициной пришла к ней еще с детства, когда дедушка рассказывал ей о своей матери. Как и брат, выбирает логику и разум, но более подвержена эмоциям. Отец часто говорит ей, что, если она хочет сделать карьеру врача, о сочувствии ко всем надо забыть.
►Ни один из Харнемов не верит в правдивость диагноза Ричарда, считая отставку политически мотивированной. Стефан и Эмилия слышали о том, что дед занимается каким-то новым внутренним расследованием, но, к сожалению, не посвящены в детали.
►За завтраком в Большом зале 10 января сова принесла Стефану письмо от отца. Александр подтвердил, что Ричард здоров и вменяем, но его уже забрали в Св. Мунго, ограничив посещения.
►Позже будет известно, что главой Аврората станет Николас Моррис (правнук того самого Морриса, которому Артур Харнем продал свой бизнес), это породит новый виток конфликта между двумя семьями как в Британии, так и в Хогвартсе.

0

3

Alexander Harnem | Александр Харнем

https://pp.userapi.com/c840028/v840028994/74b42/zZOp4aDR6bk.jpg
Внешность: Corvo Attano – Dishonored

► роль в Магической Британии: Действующий председатель Визенгамота
► статус крови: чистокровный
► дата рождения: хх.хх.1982

Краткое описание.
Действующий председатель Визенгамота, весьма успешный и влиятельный в своих кругах человек. Известен безграничной справедливостью и холодным трезвым рассудком. Никогда и никто не видел его потерявшим лицо – он всегда абсолютно сдержан и спокоен. С женой Джин Блэквуд отношения, построенные прежде всего на взаимном уважении. Оба любят своих детей, но каких-то чрезмерно теплых чувств в браке нет. Можно сказать, что Александр женат на карьере. Он бредил юриспруденцией с детства, замучив отца и мать, прочитав, пожалуй, все возможные книги. Ненавидит коррупцию и главной задачей в любом слушании видит точное установление виновности/невиновности подсудимого. Впрочем, стремясь доказать свою правоту, Александр никогда не бросится в пекло – мужчина все продумает, составит план действий и только тогда сомнет противника, оставаясь невозмутимым.
Известие о «болезни» отца возмутило Александра до глубины души. Прекрасно понимая, что все слухи – ложь, Харнем тем не менее ничего не может сделать прямо сейчас.
Факты
►Бывший факультет – Рейвенкло.
►Женился на Джин сразу после окончания школы.
►Никогда не врет, но ничего не мешает ему утаивать информацию.
►Приблизительно знает, чем занимался отец, но должен быть крайне осторожен в высказываниях.
►В день отставки Ричарда написал письмо сыну с просьбой не делать глупостей. Там же сообщил, что старший Харнем уже находится в больнице с ограничением посещений.
►Находится в крайне напряженных отношениях с Николаем Моррисом. История их взаимоотношений идет из 19 века.
►Нынешняя цель Александра – доказать, что отставка Ричарда политически мотивирована и попытаться выяснить наверняка, кого и в чем подозревал отец

0


Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Акция от АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC