В игре сейчас: 1.03.15 - 30.04.15
Есть шанс, что именно твоя мордаха скоро засветится в очередном выпуске новостей :Р Ну а пока, можем передать вам вести с фронта: всё ещё не прекращаются активные боевые действия в районе игровой информации, в данный момент несколько тем остаются захваченными преступной группировкой администраторов! Никаких требований преступники не предъявляли. Под угрозой нападения всё еще остается игровая зона. Ведутся работы по эвакуации населения, мы будем держать вас в курсе событий!

Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background










♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru
5 0 55 200


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Стеллажи запретной секции » Some random stuff


Some random stuff

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Системы мер
Полностью игнорируя электричество и компьютеры, волшебники и ведьмы Британии так же не используют метрическую систему мер. Они не подчиняются законам маггловского правительства, так что процесс перехода "на метры", начатый в 1965 г., был попросту проигнорирован.

Ведьмы и волшебники не имеют ничего против трудоемких вычислений, которые они, в любом случае, способны провести магией, поэтому они совершенно не против измерять вес в унциях, фунтах и стоунах; измерять длинну в дюймах, футах и милях; или расплачиваться Кнатами, Сиклями и Галеонами

0

3

Палочки: длинна и жесткость
Многие мастера палочек элементарно сопоставляют длину палочки с ростом волшебника или ведьмы, использующих её, но это грубый критерий, не учитывающий множество других важных соображений. По моему опыту, более длинные палочки хоть и гармонируют высоким колдунам, но чаще всего их тянет к большим личностям, как и к тем, чья магия имеет более эффектный и разносторонний стиль. Более изящные палочки предпочитают элегантную и утонченную магию. В любом случае, не один аспект состава палочки не должен рассматриваться в отрыве от всех других, так как и тип дерева, ядро и гибкость способны уравновесить, или усилить свойства, зависящие от длинны.

Длинна большинства палочек варьируется между девятью и четырнадцатью дюймами. Не смотря на то, что я продавал очень короткие палочки (восемь дюймов и меньше) и очень длинные палочки (больше пятнадцати дюймов), подобные экземпляры крайне редки. В последнем случае, физическая особенность послужила причиной чрезмерной длинны палочки. Однако, необычно короткие палочки, чаще всего выбирают тех, в чьей личности чего-то недостает, чем тех кто просто мал ростом (многие невысокие ведьмы и волшебники были выбраны длинными палочками).

Гибкость или жесткость палочки указывает степень приспособляемости и желания меняться для пары, образуемой волшебником и палочкой - хотя, опять же, этот фактор не должен рассматриваться в изоляции от дерева, ядра и длинны, равно так же, как и следует учесть жизненный опыт владельца и его стиль волшебства. В сумме, все эти факторы делают каждую палочку поистине уникальной.

+1


Вы здесь » Felix Felicis » Стеллажи запретной секции » Some random stuff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC