Felix Felicis

Объявление

Тег TABLE, атрибут background


Дилан Блэк - добрый доктор.
Роберт Кан - злой хирург.

PARTY FOR EVERYBODY!
DANCE!
COME ON AND DANCE!



Гостевая книга
Акции от АМС
Нужные персонажи
Правила форума
Список ролей
Сюжет игры
Занятые внешности
Справочник по миру
Чистокровные фамилии
Шаблон анкеты
♦ Рейтинг игры: R
♦ Система игры: эпизодическая
♦ Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка
♦ Если у вас появятся проблемы со входом на форум:
1. Почистить кэш.
2. Войти по адресу felicis.anihub.ru


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Felix Felicis » Друзья по переписке » Айлей - мир возможностей


Айлей - мир возможностей

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Март, 2018

https://img-fotki.yandex.ru/get/5902/229760313.a/0_12721b_e5d33760_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/68668/229760313.d/0_14773b_3b7062ad_orig.png

Лацедар

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1205/45/28b541120b4372010f38af0287e81545.png

Внешний вид: Размер этих ящероподобных магических пресмыкающихся — от десяти сантиметров до полуметра. Окрас головы, лап и тела колеблется от угольно-черного до темно-серого цвета. Часть спинного гребешка и хвост — ярко-оранжевого лавового оттенка, который часто меняется (бледнеет или становится ярче) в зависимости от жизненных показателей зверька. Цвет глаз золотистый и красный. У лацедара, которым управляет маг Огня или Хаоса — аметистового или сиреневого.

Ареал: Есть большая вероятность встретить этого огненного ящера у действующего или излившегося вулкана. Также нередко обитают на пожарищах, могут родиться и в обычном костре зазевавшегося путника, использовавшего даже простейшую магию огня для розжига очага.

Повадки:  Лацедары — магические существа, которые рождаются из огня или из тлеющих углей, особенно если костёр был создан с помощью магии. Но в осеннюю пору ящеры могут появиться даже в домашнем очаге, где магией огня и не пахнет. Именно в это время года эти монстры и опасны, так как если вовремя не остановить их, может начаться пожар, который с лёгкостью уничтожит как вековой лес, так и целую деревню. И если зимой и весной эти существа появляются мелкими, не более трёх единиц, то в период золота и багреца лесов их численность возрастает до десятков, а то и сотен особей. Лацедары опасны именно количеством, так как их мелкие хвосты и гребешки яркого цвета не просто красивое дополнение к угольной шкурке, а живой огонь, который может перекинуться на сухую листву и древесину. Если атаковать их и уничтожить хотя бы одного сородича на глазах собратьев, они кидаются на обидчика, оставляя сильные ожоги на коже и поджигая одежду и волосы врага.
Убить ящера можно как растоптав и раскрошив на мелкие угольки, так и облив существо водой. Во втором случае лацедар застынет без движения и впадет в безвременную «спячку». Оживить такого можно бросив в огонь — тогда монстр вернётся к жизни и начнёт вредить с новыми силами, причем ему будет все равно, кому. Любой, встреченный на пути, для них враг.

Особенности:  Приручить их невозможно. Однако ими могут управлять маги Огня или Хаоса, достигшие как минимум второго уровня развития. Причём на это моментально уйдёт половина запаса магических сил, и, если он в процессе контроля подойдёт к нулю (читай — если маг будет кастовать ещё заклинания), лацедары прекратят подчиняться и нападут на временного хозяина. Маги Огня высшей ступени развития могут создавать лацедаров из огня с помощью колдовства. Имеют иммунитет к магии жизни.

Монстр. Средний уровень угрозы

Данный вид животных появился благодаря Норману.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/229760313.a/0_12721e_adb3039d_orig.png

1. По результатам голосования за прошлую неделю королевой форума становится Лейла де Браун, королем - Сам-Ри Ниэль! Им предоставляется почетное место в таблице!
2. Лучшим игроком форума за февраль становится новичок Арьен Шейд и тоже получает право на почетное место в таблице!
3. В преддверии смены сезона собраны воедино Новости мира. Обратите внимание, в Айлей приходит весна! Наступает месяц Ши-Айзы!
4. Для всех скучающих игроков по-прежнему открыта флудоролка!. Обращаю также ваше внимание, что любой игрок может попросить для игры кого-либо из богов Айлей (с Дагоном и Ашхаи нужно договариваться отдельно) или заказать нпс!
5. Мы вас любим!

https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/229760313.a/0_12721f_53e78c54_orig.png

http://s7.uploads.ru/jld4I.png
глава переселенцев

Имя: Дэйраль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40
Магия: на усмотрение игрока, Вода

Дальний родич правящей семьи. Относится ко всему с долей скептицизма, надежен, очень спокоен. Отличный воин, очень неплохой разведчик. В сельском хозяйстве разбирается не слишком хорошо, но уверен, что сумеет освоить его по ходу дела. Всецело предан семье Воды - по крайней мере на словах. Имеет маленькую дочь, ради которой и участвует в переселении, хотя и считает это чистой воды авантюрой. Уверен, что юная леди Элена скверно просчитала последствия своих действий, но готов приложить все усилия, чтобы союз клана Воды и Дома Исцеления стал плодотворным. К вамфири относится очень настороженно, однако готов потерпеть и присмотреться к их поведению.
Довольно снисходителен к недостаткам окружающих, в отличие от большинства альвов, склонен внимательно относится к своим поступкам и их последствиям, того же требует от окружающих. Чтобы заслужить его расположение, достаточно не слишком обременять мужчину своим присутствием и чаще помогать, чем вредить. Является лидером будущей колонии, полностью подчиняется Владыке Воды, но готов прислушаться к принимающей стороне.


http://s5.uploads.ru/Oc7qe.png
Вождь Читаара

Имя: Тиаморра
Раса: Троблинг
Возраст: более 70 лет (внешне около 30)
Магия: Шаманство

Старшая дочь вождя, рожденная под сенью шаманского шатра в священной долине и ныне являющаяся правительницей Читаара.
Морра - красивая женщина даже по человеческим суждениям, и красота эта далека от привычной смазливости. В ней нет утонченности и хрупкости, но легко читается статность и сила. Черноволоса и зеленоглаза.
Тиаморра очень сильна и владеет оружием, образованием в этой области с ней занимался сам отец - отличный охотник и воин. К тому же, по меркам троблингов, Тиаморра достаточно образована и не лишена дипломатических способностей. В принятии решений она руководствуется  природной интуицией и советами Верховного Шамана, говорящего с богами.
У нее есть младший брат Хельган, который считает себя более достойным престола, а посему имеет все причины ожидать кончины правительницы. В данный момент женщина более всего занята необычными зверушками, появившимися в священной долине и вызвавшими негаданный приток гостей, и мольбами альвов о помощи. Те считают, что лишь шаманы способны вернуть к жизни сожженную летом землю, чтобы весной ее можно было засеять хлебом.

0

92

Месяц Ши-Айзы (март). Новости мира

Альвы

Клан Кай по-прежнему раздроблен. Принцесса Воды, получив приглашение от Владыки Огня, прибыла в соседские земли, но пока ей так и не объяснили обстоятельств дела, по которому ее вызвали. Начавшие таять снега обещают стабильность и тихие времена, если удастся дожить до первой травы, ведь именно сейчас идеальное время для переворота или других радикальных перемен: запасы почти закончились и распределены весьма неравномерно. Любое вмешательство способно уничтожить хрупкое равновесие.
Владыки Хаоса и Смерти, кажется, вот-вот станут союзниками, что будут с этим делать Владыки Теней и Крови пока неизвестно.
Храмы Тармины предвещают богатую, спокойную весну, но Светлые Владыки почему-то этому не слишком верят.
В Актавианском лесу смертным решились показаться дриады - существа, которые всегда считались лишь легендой. Изменит ли это жизнь Айлей?

Вамфири

Привлеченная странной смертью прежнего Главы Иллюзий, к Л`Оролену прибывает Пепельная Сол, шпионка и любительница загадочных дел. Глава Сам-Ри не может не воспользоваться удачным знакомством в своих целях - слишком много вещей сразу требуют внимательного глаза и чутких ушей.
Глава Воды настолько погружен в расследования, что почти не показывается на людях, что порождает множество слухов. Впрочем весьма может быть, что причина того стоит.
Глава Дома Крови по слухам готовит поход в Дом Иллюзий - не то принести заверения в полной верности нынешнему Главе, не то удостовериться в смене власти. Но правда ли это?

Вульфары

Ди Мираар с нетерпением ждет, когда снега окончательно растают. Снежная охота в этом году осталась без поживы, но кто знает, что будет в следующем? Сын леди ди Мираар проявляет похвальное стремление взять жизнь стаи в свои руки. Возможно, он еще слишком мал принятия важнейших решений относительно лордства, но вполне способен войти в курс всех дел.
В ди Рхаурр по-прежнему гости: принцесса Адагора и новый следователь разбирают смерть Рихарда. Прежний следователь, Диего Альвар, найден мертвым, что порождает множество слухов и опасений.
Адагор полон суеты и криков совершенно по иной причине: льды начинают таять и вот-вот начнется новый судоходный сезон. Разумеется, вульфары не упустят случая закатить пирушку. Ледоход означает возвращение к нормальной жизни!

Грэмы

Кажется, некоторые грэмы то ли припрятали находки после обвала себе, то ли окончившийся разбор завалов открыл куда больше тайн, чем ожидалось. Новые необычные камни появляются по всему Драхтану, но пока еще слишком редко, чтобы привлечь внимание Академии и председателей. Свойства их остаются не изученными в полной мере.
Заходящие в Ригирхорд шаманы троблингов рассказывают странные истории и обещают новые времена. Это несколько настораживает, но пока необходимость пережить таяние снегов и сход лавин занимает грэмов больше.
Кагертар затих. То ли межсезонье, то ли Кремень ар Нок что-то задумал.

Люди

Сарборо нетерпеливо ожидает схода льдов. Его жизнь изрядно нарушена, единой власти больше не существует, да и Лигва, кажется, несколько ослабила интерес к потенциальным владениям. Город впервые в своей истории перешел на купеческое самоуправление и готовится к новому торговому сезону по мере сил.
Наследник Лигвы занемог, и графиня вынужденно отвлеклась от дел иных. Что собирается делать Лигва с началом судоходного сезона, пока неясно: после зимних походов ее возможности не так хороши, как хотелось бы.
Прошел слух о готовящемся покушении на виконта Таргоро. Юноша пребывает в постоянной готовности к неприятностям и нуждается в верных людях.

Троблинги

Шаманы всех поселений троблингов в один голос твердят о том, что грядут перемены. Во снах они видят оживающие камни и летающие острова. Точного значения этих снов они не знают, но долина Читаар обрела невиданную популярность: в надежде пронизать будущее сюда по первым открывшимся тропам стекаются шаманы всех мастей. Однако кроме вещих снов те все чаще видят кошмары, что не добавляет им спокойствия.
С гор сходят снега, и у вождей иная проблема: уберечь поселения от селей и иных проблем, возможно потому они несколько не склонны пока прислушиваться к шаманам. К тому же, данное альвам слово о поддержке в восстановлении Актавианских лесов всё ещё не было исполнено.

Остров Корн (Белая академия и Школа Дагона)

Казалось бы, Остров живет прежней жизнью и отношения между разными его частями налаживаются, но хаотитов - а за ними и прочих одаренных магов - все чаще посещают кошмары и тяжелые предчувствия. Некоторые особенно способные ученики-ясновидцы видят различные обрывочные видения, несколько схожие с предрекаемыми городскими сумасшедшими событиями. Всё это отслеживается учителями и фиксируется. В Академии серьёзно озабочены поиском защиты от кошмаров и исследованием переданных грэмами кристаллов.

0

93

Апрель, 2018

https://img-fotki.yandex.ru/get/5902/229760313.a/0_12721b_e5d33760_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/15488/229760313.b/0_1289da_124c4599_orig.png

В Айлей пришла весна. Теплеет с каждым днем и свежий ветер несет новые надежды и чаянья. Вместе с тем ушли и некоторые зимние страхи - теперь снежная охота не покажется до следующей зимы. Снежницы тоже исчезнут вместе с последними сугробами. Багрянница чуть потускнеет, собираясь с силами и отращивая листы. Зато по степям уже двинулись застоявшиеся табуны единорогов, тревожа желтую траву и пробуждая подснежники в проплешинах потемневших покровов. Кэльпи пробивают полыньи, открывая в реках и озерах ледоход, и становятся озорны и особенно опасны. Согреваются харреки, приунывшие зимой, все ярче распаляются фениксы, а в лесах все оживленнее снуют гоготуны. Двуроги и миражи настроенны особенно мирно - им эта тяжелая для двуногих зима принесла много, много еды, и дороги практически безопасны, хотя и безобразно грязны. Из всех страшных монстров пока активны только кукловоды.
Весна обещает покой и процветание, но кто знает, долго ли они продлятся?

https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/229760313.a/0_12721e_adb3039d_orig.png

1. Лучшим игроком марта становится Лейла де Браун!
2. Приветствуем новичков! Надеюсь, вам будет у нас хорошо и комфортно!)
3. По результатам проведенного ранее конкурса созданы самые значимые созвездия Айлей - Карта звездного неба. До встречи на новых конкурсах!
4. Впереди Админская неделя, мы постараемся, чтобы вам было весело)
5. Обратите внимание на смену погоды! В Айлей ныне очень мокро, холодно, дороги малопроходимы, частые и очень холодные дожди. Очень недолго простыть, возможна скорая эпидемия. Погоду можно посмотреть в Игровой зоне таблицы.
6. Мы вас любим!

https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/229760313.a/0_12721f_53e78c54_orig.png

http://sd.uploads.ru/t/YdDaJ.jpg
Другая сторона медали

Имя: любое
Раса: любая
Возраст: любой

Заявка:
Что же я хочу узреть? Друга, брата по крови со всеми последствиями, которые пожелает твоя душа. Одно известно наверняка- ты готов умереть за меня, я же конечно поломаюсь, но спину прикрою. Познакомились мы давненько и крепко сдружились. Хоть дорога и судьба разводила нас по разные стороны баррикад и мы успели даже побыть врагами, но при этом... не сломались, оставшись крепкими товарищами. Ты не предашь меня. Просто не сможешь жить после такого. Да и я вырастил тебя с детских лет. Но отцом себя не считаю и ты меня не считай- шею сверну. Грешен, пил твою кровь, она мне по нутру. Но не обращал. Забочусь же. Отношения у нас сложные, но интересные. Сыграешь со мной в игру? Глядишь, может сможешь научить меня каким- либо чувствам, ибо я тут не сведущ.

Описание:
Ты- мое альтер эго. А может наоборот? Ты постоянно ищешь выгоду, но не со мной. Ты полон противоречий, а может? Очень многогранный и разумный. Утонченный, с присущими аристократам манерами. Но при этом со мной и лишь со мной этакий рубаха-парень. Ревнивый. До больного. Интеллектом одарён, козни строить умеешь знатно. Но делаешь это лишь для выгоды. Очень хорошо добываешь информацию. Не любишь убийства, но порой твоя работа связана с ними. Магией владеешь. Какой- выбирай сам. Хотелось бы что- то исцеляющее, дабы смог помогать, друже. Можем поругаться- подраться на кулаках. От этого обоим становится легче. Держишь себя в определенных рамках, зачем-то вечно накидываешь цепи и сложности. Зачем? Почему? Отвечай сам. Я тебе даю варианты того, за что можно уцепиться, дальнейшее- плод твоих фантазий и наше коллективное осознание энергии дзен. Гармонируем. Насколько сильно- зависит от тебя. Запомни главное: ты- мой самый верный друг. Не важно какой расы, но мы , словно братья по крови. И никуда ты от меня не денешься. Как и я от тебя. Да и зачем? О, совсем забыл, из всех передряг именно тебе меня вытаскивать. Так что ты терпелив, очень.

Связь с вами:
Первая связь в гостевой, дальнейшее можно в ЛС или асе

Он не наследный, но принц, и стремится стать выше и лучше брата-альфы. Даниэль поступил в академию по своему желанию, хотя отец и настоял, чтобы тот обучался инкогнито. Не смотря на это, все понимают, что парень не из бедняков. Он истинный аристократ, тактичен, деликатен и умел в общении, всегда найдет нужные слова, чтобы убедить, успокоить, повести за собой. Но не стоит забывать, что Даниэль еще подросток. Он прирожденный организатор как субботников по уборке в спальнях, так и коллективных прогулов. Он знает, как правильно убедить народ делать то, то ему нужно, начиная с порученного задания учителя, и заканчивая придуманными самим же шалостями и авантюрами. Если в академии что-то случается, первым подозревают именно его, но доказать его причастность к этому совершенно невозможно. Даниэль умело руководит всем так, чтобы самому под удар не попадать, но и не оставаться в стороне, если за содеянное причитается награда.

https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/229760313.f/0_159f4b_9067706d_orig.png
Юный принц

Имя: Даниэль (Ардженто) Лесэ
Раса: вульфар
Возраст: 15 лет
Магия: Смерти (III)

А еще его любят девчонки, в том числе и на пару курсов старше, частенько балуют какими-нибудь вкусными кусочками. Сам Даниэль относится к девушкам по большей степени покровительственно, позволяя любить себя. Ведь это так естественно принимать чужое обожание, пусть даже пока оно не очень выражено. Тем более, что ему это ничего не стоит, ведь он ничего не обещал этим девушкам, а значит ничего и не должен.
Впрочем, ни общественные «обязанности», ни отнимающие немало времени девчонки, не мешают ему учиться. Даниэль схватывает все налету, прекрасно разбирается в магии, хотя и владеет только водой. Вполне способен рассказать о каждой ветви все, чему их только научили, часто экспериментирует со своей направленностью, выискивая все возможности, которые только может дать вода. Он бы был своего рода звездой академии, если бы не сыпался постоянно на занятиях по артефактологии. Даниэль совершенно не понимает, как в этом можно разобраться. Не укладывается простая для всех наука в голове вульфара.
Из-за внимания окружающих, Даниэль во многом избалован и эгоистичен. По большей степени его поступками и действиями движет его же эгоизм и определенная корысть. Всегда добивается своего, зачастую получая это с легкостью, из-за шарма аристократа или по иным причинам, потому порой заметна его избалованность. Выходит из себя, если что-то не удается получить сразу, но быстро берет себя в руки, так как стремится быть идеальным лидером.
Как истинный сын своего народа, увлекается мечами. Прекрасно владеет шпагой, способен защитить честь как свою, так и любой девушки, если это потребуется. Хотя предпочитает оружие сильных, настоящих мужчин – меч. Редко выходит из себя и повышает голос, всегда прекрасно владеет собой и контролирует ситуацию. Превосходный стратег и тактик, что выгодно выделяет его среди остальных. Не поддается чарам прекрасной вамфири, но и не огорчается, что она отвечает ему тем же. Даниэль – ярко выраженный лидер, успешный, заметный, имеющий как множество фанатов, так и достойных врагов.

0


Вы здесь » Felix Felicis » Друзья по переписке » Айлей - мир возможностей